福井県 黒龍酒造 黒龍【こくりゅう】 吟醸 ...(日本酒・焼酎の小野酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

安価にびっくりしました
思ったより安く即買いました。混雑してて期日時間指定に間に合わないかもの連絡がありましたが期日時間どおりに配達され助かりました。梱包も完璧でした。またよろしくお願いします。

5 2015-12-24

父へのプレゼント
うまいと呑んでもらえました。また機会があればもちろん買います

5 2014-08-06

黒龍うまし
中々定価で買えない黒龍。
こちらのお店もほぼ売り切れてましたが、幸いにもいっちょらいが在庫!
思わず2本買いました。

5 2014-06-02

父の日に
パパ(主人)が大好きなお酒です。子供が居なかった頃はよく買ってましたが、今ではだいぶご無沙汰してます。
父の日に贈ろうと思います。
きっと泣いちゃうだろうなぁ…(笑)

2 2011-12-09

美味しいお酒を求めて・・・
ショップのつい文句に惹かれて購入しましたけれど、余り好みではなかった。何年か前に、酒屋で買った時と味が違うような…
別に安くはないしなぁ・・・

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒