5 2024-02-23

父が定年退職だったのでお祝いにプレゼントしました。
日本酒が得意ではない私も、お酒が大好きな父も、とっても美味しく飲めます。

5 2023-12-20

獺祭の二割三分
お世話になってる方へ ご挨拶 プレゼント
獺祭の二割三分 間違いないフルティーな日本酒 大変喜んでいただきました。

4 2023-06-11

お世話になった方の退職祝いとして購入させていただきました。

• ogu2465さん
  • ogu2465さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2022-09-06

贈答用だったので、素早い対応、小まめな連絡に満足でした。

5 2022-08-28

無事届けました。ありがとうございました!

• 08ちい08さん
  • 08ちい08さん

5 2022-07-02

大事な方への御中元の品として注文しました。
発送がすごく速くて助かりました。
味の感想はまだ聞いてませんが、また購入したいと思います。

5 2013-01-05

お酒好きな方へ。
精米歩合23%とは…! なんて贅沢なお酒なんでしょう!!
小料理屋さんやお酒屋さんなど色々な所で見かかける有名なお酒でしたので、
お酒好きな方に送るのに丁度良いな、と思い選んでみました。
お礼の贈りものでしたので、「感謝」の木箱に入っていたのが決め手でした。
こちらは大変に喜んでもらえました!
購入できて良かったです。

5 2012-06-20

■父の日に
毎年父の日に日本酒をプレゼントしていました。
昨年は震災で贈ることが出来ず、
今年は何にしようか迷っていたところこちらの「獺祭」を発見。
商品が届いてから、父から何度も携帯へ着信があり、
どれだけ嬉しかったのか伺い知ることができました。
(普段はあまり電話をしてくる父ではないので)
来年もこちらのショップでお世話になろうと思っています。
ただこの獺祭・・・自分が一番飲みたかったりします(苦笑)。

4 2013-04-13

お世話になった上司の退職祝いに購入しました。渡した後日会う機会があったので飲んだ感想を聞けるかな?と思っていたらまだ大事に飾ってくれているとの事でとても喜んでいただけているようです。お酒の好きな方なのできっと気に入ってもらえると思うので感想を聞けたらまた追記したいと思います。(星1つマイナスは味の感想が聞けていない分です。)

5 2013-02-18

貴重なお酒を購入出来深謝致します。
今回、貴重なお酒が購入出来大満足です。又、次回購入させて頂きます。

4 2012-03-26

素敵な商品
今月末で退職する会社の上司への贈り物に購入しました。
お酒好きな人ですから、お酒だけでも喜ばれると思いますが
木箱の「感謝」の文字が素敵ですよね。
退職するひとへの贈り物なので味の確認等は出来ませんが・・・。
きっと喜んで貰えるでしょう。
とても最適な贈り物が出来そうで良かったです。
商品の到着もとても早かったです。

• jtakamyさん
  • jtakamyさん

5 2012-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の合格祝いに!
娘の通っている塾で合格したら日本酒の寄贈をと言われております。
そんな中、TV番組フジテレビ系列「ほこ×たて」2時間スペシャルに、獺祭(だっさい)の桜井社長が「水の鑑定人」として出演されました。最高の酒をつくるため、水はとても重要な要素。獺祭(だっさい)桜井社長は見事、水の鑑定を見極め、浄水器メーカーに勝利!これだと思いました。日本酒はやはり水。この逸品を娘の合格祝いに飲んでもらおうと思います。『感謝』の木箱も今回の状況にマッチしてます。

5 2020-05-16

両家顔合わせの手土産として
早くに送っていただきました。両家顔合わせの際、先方のお父さまへのご挨拶の品ということで、のしも、包装も完璧にしていただきました。手提げもつけていただきました。ありがとうございました。喜んでいただけると思います。

5 2013-12-02

希少価値があるお酒
すごく飲んでみたくなるお酒ですね。先様にはたいそう喜ばれました。すぐに売り切れになるのでいつか飲んでみたいですね。箱が立派で文字も感謝っていいですね。プレゼントに最適だと思います。メッセージもつけてもらいましたが、とても良かったです。

5 2013-09-29

美味しい!
優しい味わいでとてもおいしかったです。満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒