2011/03/17
    日本酒好きな両親に
    両親の結婚記念日に鍋パーティーをする予定で、 その日に合わせて七田のお酒を2本注文しましたが、 前日に東日本大震災が起きてしまいました。 こちらは全く被害が無い地域だったんですが、 小野酒店さんは停電・断水に商品が割れてしまうなど被害が大きかったのに、きちんとした対応を取ってくれました。 大変な時にもかかわらず、丁寧で迅速な対応に感謝します! 両親とも旨い!っと赤ら顔で飲んでいました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2011/03/10
    2018/07/22
    yokomakigonさん
    スピーディーな対応ありがとうございます。
    昨日注文で、本日、実家から届いたと連絡ありました。 辛口の日本酒のなかで、父の好きなお酒なので、とてもよろこんでもらえました。 また利用します。
    注文日:2018/07/21
    2011/11/06
    ハッピーポチさん
    日本酒好きの男性向き?!
    父に贈りました。 私も一口いただきましたが、どちらかというと男っぽい辛口の日本酒ーって感じの香り高いお酒です。 辛口の大好きな父は、大喜びで、購入してよかったと思いました。
    注文日:2011/10/21