マジックボイス 不破ボイストレーナー★期...(トップランカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 52件)次のページへ

4 2012-12-01

カラオケに行くのが辛くて
二次会の定番、カラオケ。
私には辛い時間でしかありません。
でも藁をも掴む思いで購入。
まだ届いていませんが、期待を込めて★4です。

5 2012-08-29

わかりやすい!
まだ一日目ですが、説明がわかりやすく、DVDもついているので、続けられそうです。今後の効果に期待します。

4 2012-06-27

届きました
さっそく見てみます。
効果が出ることを楽しみにしています

5 2012-06-26

商品到着前ですが、期待を込めて星5つです。
自分のように短期間で上達したい人にとっては夢のような商品だと思います。
他の方の評価も高評価のため、届くのが楽しみです。
DVD付きとのことなので車の中などでも練習できるのがいいと思います。

5 2011-06-22

楽しみ★+~゜
まだ届いていませんが、練習内容が事細かく載っていて、歌唱力が上がるといいなと思い購入しました(*・∀・*)
他のレビューさんの評価を見ても悪くなさそうなのも購入の決めてになりました★
届いて実践するのが楽しみです(o・ω・o)!

5 2011-03-25

少し前からカラオケにハマっていて、この商品は上達の補助なるのではと気になっていました!
色々なサイトでレビュー、評価を見たのところ、軒並み評価が高かったため購入しました。
注文時のレビューなのでまだ商品は届いてないんですが、期待を込めて星5つにしました。
商品が届くのが今から楽しみです!!

4 2011-03-25

歌上手くなりたいので試してみます
早く届いてほしいです

5 2011-03-03

自分用に
この商品をネットで知り、以前からとても気になっていたので、思い切って購入してみました。
商品に目を通してみたところ、どれも気軽に出来る練習法だったので、
チャレンジしてみようと言う意欲がとても湧きました。
商品の発送も早くて、大変満足しております。

5 2011-01-16

変わりたい!
今まで自分の声に自信がなかったですけど、この商品で自分の声に自信をもってカラオケに行けるようになりたくて買いました。

4 2010-08-18

音痴ではないと思うけど声に力がなくて音程がぐらついたりマイクに乗らなかったりで、けして歌がうまいとは言えない。でも歌うのは好き。なので少し前から歌がうまくなる方法などを調べていました。楽天で買うならポイントもつくので、今回思い切って購入。どれくらい上達できるか、今から楽しみです。

4 2010-12-28

中々よさそうに思えた。ネットの動画なので効果が出たのを見て、自分もこんな風に上手くなりたいと思ったので購入に踏み切った。どれだけ自分の歌レベルが上がるか今から楽しみです。今まで「歌が上手くなる本」系の物にはたくさん手を出してきましたが、効果が期待ハズレばかりで駄目でしたが、ネットの動画にあったぐらいのレベルアップがもし出来るならすごくいい買い物が出来たと私は思います。頑張ってたくさん練習してワンランク上の歌声を手に入れたいと思います。

4 2011-04-22

趣味作りのために
半信半疑で購入しましたが、実際に購入された方の映像を見るとまるで別人のような歌声になっているので私も歌が上手くなりたいと思い購入しました。まだ商品は届いていませんが歌がうまくなってカラオケを楽しめるようになれたら良いと思っています。商品が届くのがとても楽しみです。

• love.xoさん
  • love.xoさん

1 2016-12-21

高いのに全然やってないって言う…
ちゃんとやり続ける事が大事なのにな。

3 2013-09-20

こつこつやれる人向きかな?
2回くらい練習しましたが、面倒になってしまい続けていません。「いつでもできる」というのが甘えになってしまい、やらないままずるずる時が経ってしまいました。
私のように面倒くさがりの方は、スクールなどに通った方が確実かも。

3 2013-06-25

カラオケが苦手で、ボイストレーニング教室に実際に通うのは、「チョット」と思い買いました。とりあえず、こういう練習をすることがわかったのがよかったです。