マジックボイス 不破ボイストレーナー★期...(トップランカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

5 2013-03-26

今回注文したこれを使って音痴を治すぞ!って
はりきって注文しました。
ボイトレに通うかどうかすごく迷ったんですけど
とりま
これで頑張ってみます♪
目指せ!!カラオケ90点!!
私は飽きやすい性格なんですが、内容を見るかぎり、私でも大丈夫そうだったので即購入しちゃいました。
目標目指して
毎日頑張ってみます
ヾ(^▽^)ノ

4 2012-08-05

期待!!
最近趣味で楽器を始めて、人前で演奏する機会が増え発表会やライブ等で自分も歌えるようになったらもっと楽しいだろうなと思い今回この商品を購入しました。
もちろん個人的な趣味だけでなく、職場の飲み会や忘年会等でも二次会はやはりカラオケは定番なので歌が上手になれたらもっと場を盛り上げることもできるかと思います。
まだ始めて間もないので効果はハッキリとはわかりませんが、期待をこめて☆4点で!!

4 2016-01-06

嘔吐く。。
まだ始めて1日目くらいですが、
頬の筋肉や口の中の筋肉が使われているのが実感できているし、
録音して聞いてみると、確かに声に厚みが少しばかりでていて満足です。
私自身、歌が大好きな反面、歌を上手く歌えないことが悔しくて仕方ありませんでした。もう歌を上手く歌うことは出来ないのか…もう聴く専門でいいや。なんて思ってた時にこれを見つけました。だけど高校生に2万は高いし、確実に上手くなるなんてわからないのでなかなか手を出せなかったんですが、レビューを見てやってるだけやってみようという気持ちで買いました。
歌が上手くなるならないにしろ、自分が身につけなければならならいスキル等書いてあるので、買ってよかったと思います。
歌が上手くなるかはまだわかりませんが、これを続ければ歌が上手くなれるんだ!!ていう、ワクワク感でいっぱいです。
ただ、割り箸を咥えると嘔吐いて仕方ないので星1個引きました。

4 2015-09-03

注文して到着まで早かったです。早速ステップ1をやってみました。ものの5分やっただけで、口の開きが軽くなり、高音が出やすくなったと感じました。これから続けていけば上達しそうです。カラオケで歌える歌がなくいつも逃げていましたが、歌ウマになってみんなを驚かせたいです。

4 2015-01-22

まだマニュアル本を読んだだけでこれから始めます。

4 2015-01-01

まだ時間がなくてあまりやってないのですが、分かりやすくて良いと思います。効果を期待して頑張ります。

5 2014-10-08

やった!!
迷いに迷い、レビューも読みあさり、購入しました。
身体は楽器、チューニングが大事、というフレーズが、心に響きました。
今まで、高いお金を出してボイスレッスンを受けてましたが、成果はなく。
これで、どのくらい成果が出るか試す前なので分かりませんが、疑心暗鬼にならず、まずは1週間真面目にやってみます。

4 2014-09-07

自分の知ってる範囲のことなど入っていたので残念な気もしますが
やはりこれが基礎かなとも思いました。
まだ2日しかやっていないので何ともいえないですが続けたら少しは変化がでるきがします。

4 2014-08-29

期待
また練習中ですが効果を期待して頑張ります。

5 2014-03-26

買って良かったです。
動画でわかりやすく実践しながら教えてくださるのでわかりやすかったです。
高い声が出しやすくなり、音域が広がりました。
購入して良かったです。

4 2014-03-09

効果が出るまで頑張りますよーーー!
出なかったら高い買い物になりますけどね笑

4 2014-01-23

歌唱力アップの為
更なる歌唱力アップの為購入。全体的にレビューの評価も高いので期待してます

4 2013-06-02

カラオケ大会用に
武道の習い事の親睦カラオケ大会が、来来週あります。
昨年は色々な意味でうけましたが、今年は歌唱力でも
勝負したいので、2週間漬けのつもりで、購入いたしました。

4 2013-05-25

期待 大!!
これで歌がうまくなるなら安い買い物です。
じっくり時間をかけてワインでも飲みながらトレーニングします。

4 2013-05-09

サボリながらなのでまだステップ3までしかレッスンしていませんが確かに声を出しやすくなった感はあります。このお値段で本当に歌が上手になるなら奇跡的だし購入して良かったと思っています。少しでも結果を期待出来るように真剣に取り組もうと思います。