• love.xoさん
  • love.xoさん

1 2016-12-21

高いのに全然やってないって言う…
ちゃんとやり続ける事が大事なのにな。

4 2016-06-02

おもしろい!
これをやれば自然と身につく、と言うものなので不器用な私にはとてもいいです。これまで、ネットで調べてボイトレを試みてきましたが、どれも地道で息が苦しいし、酸欠になるし、成果がいつ出るかもわからないしで長続きしませんでした。でも、このマジックボイスはどれ位で成果が出るかハッキリ明言してますし、少なくともその期間までは頑張ってみようという気になります。理屈は分かっていても体がついていかなくて辛かったことも、道具を使って比較的楽に楽しくできるので飽きません。
心なしか以前より歌いやすくなったかも、、、

5 2016-01-24

すぐ実践、すぐ効果を実感
DVDとテキストを併用しながら、進めてゆくとてもわかりやすいです。早速、風船を買いに行きました。良く行くお店(飲み屋さん)にもコルクを2個もらえるようにお願いもしました。ペットボトルや割りばしでの効果はもうすぐに体感できます。全然違う‼まだ商品が届いて3、4日ほどですが、とりあえず身近にあるものから実践してます。これからアイテムを揃えてじっくり取り組むのが楽しみで仕方ないです。がんばります。

4 2016-01-06

嘔吐く。。
まだ始めて1日目くらいですが、
頬の筋肉や口の中の筋肉が使われているのが実感できているし、
録音して聞いてみると、確かに声に厚みが少しばかりでていて満足です。
私自身、歌が大好きな反面、歌を上手く歌えないことが悔しくて仕方ありませんでした。もう歌を上手く歌うことは出来ないのか…もう聴く専門でいいや。なんて思ってた時にこれを見つけました。だけど高校生に2万は高いし、確実に上手くなるなんてわからないのでなかなか手を出せなかったんですが、レビューを見てやってるだけやってみようという気持ちで買いました。
歌が上手くなるならないにしろ、自分が身につけなければならならいスキル等書いてあるので、買ってよかったと思います。
歌が上手くなるかはまだわかりませんが、これを続ければ歌が上手くなれるんだ!!ていう、ワクワク感でいっぱいです。
ただ、割り箸を咥えると嘔吐いて仕方ないので星1個引きました。

4 2015-09-03

注文して到着まで早かったです。早速ステップ1をやってみました。ものの5分やっただけで、口の開きが軽くなり、高音が出やすくなったと感じました。これから続けていけば上達しそうです。カラオケで歌える歌がなくいつも逃げていましたが、歌ウマになってみんなを驚かせたいです。

4 2015-06-19

参考になります
初めてこういったボイストレーニングの商品を
買いました。
まだ来てからちょっとしか試してないので
全然わからないんですけど基本的な事が
身につく気がします。
これから毎日して上達するのか楽しみです。
一回試しに挑戦してみてもいいかもしれません。
内容も全然難しい事ではなく
誰でも出来るような簡単な事ですし
見やすくてわかりやすいので楽しいです。
人によりますが私はこれを買ってよかったと思っています。
ボイストレーニング教室に通う前に一度
試してみる価値はあると思いますよ。

5 2015-03-14

オススメです☆★
まだ実際にはやってないのですが、DVDを見た感じ、ちゃんとやれば本当にうまくなりそうです。内容も初心者の私でもとてもわかりやすく、頑張って練習しようと思いました。私は歌を歌うと音は外すし、腹式呼吸ができないので息も続かないし本当に音痴なので、カラオケが上手くなりたくて購入しました。上達目指して頑張りたいです☆★

5 2015-03-05

イイです
とても迅速な対応そして迅速な発送ありがとうございました。
この商品はこの値段のやすさの割にはとても内容もしっかりしていて一週間で本当に上達しそうな気がしています。まずは、継続して頑張っていこうと思いました。歌に自信を持てるようになると思います。そのくらいこの商品はとてもいいと感じました。自分にとってプラスになることしかないと思いました。本当にありがとうございました!!!!

4 2015-01-22

まだマニュアル本を読んだだけでこれから始めます。

4 2015-01-01

まだ時間がなくてあまりやってないのですが、分かりやすくて良いと思います。効果を期待して頑張ります。

• p-milk5さん
  • p-milk5さん

4 2014-12-31

わかりやすい
非常にわかりやすい教材だと思いました。練習方法が明確になっているのが良いと思いました。練習方法自体も教わったことのないものだったのでよかったです。ただ、これは他の教材もそうだと思うのですが練習をするのにはある程度周りにみられず迷惑をかけない環境が必要かなと感じました。また、教材を手順通りこなすにはある程度の準備が必要でした。私はこういう教材をかったのははじめてなので比較することはできませんがわかりやすくて良い教材だと思います。

• 真/MSTKさん
  • 真/MSTKさん

5 2014-11-19

私は確実に成果がありました。後は努力次第だと思いますので引き継ぎ練習を続けたいと思います。

5 2014-10-08

やった!!
迷いに迷い、レビューも読みあさり、購入しました。
身体は楽器、チューニングが大事、というフレーズが、心に響きました。
今まで、高いお金を出してボイスレッスンを受けてましたが、成果はなく。
これで、どのくらい成果が出るか試す前なので分かりませんが、疑心暗鬼にならず、まずは1週間真面目にやってみます。

4 2014-09-07

自分の知ってる範囲のことなど入っていたので残念な気もしますが
やはりこれが基礎かなとも思いました。
まだ2日しかやっていないので何ともいえないですが続けたら少しは変化がでるきがします。

4 2014-08-29

期待
また練習中ですが効果を期待して頑張ります。

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養その他