マジックボイス 不破ボイストレーナー★期...(トップランカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-18

わかりやすかったです
自分は今まで歌とかがすごく苦手でこまっていて
この本を試しに買ってみたんですけど
思ったよりも簡単で毎日持続できるような内容だったので
よかったと思います
あとこの本非常によかったんですけど
個人的に本がよこにページをひらくしきではなくて
縦にページを開く式のものだったので
非常に読みづらかったです
あと本があまり丈夫なものでは
ないので取扱いには注意ですね
あと値段のほうがちょっと高めな気がしますね
とにかく今一週間の間でも
結構効果が出てきているので
がんばっていきたいと思います

5 2011-08-29

誰でも簡単♪
説明が分かりやすく簡単にできるものなので、とても良いと思います。まだステップ2までしかやっていませんが、すでに私は満足しています。今まで私は声を長く伸ばす時に音程が外れていましたが、ステップ2だけでかなり改善されました。どうも今までは自分の歌っている声が直接耳に入って音楽が聴こえなくなって音程もリズムも外れていた感じです。ステップ2を数回しただけで、声のマイクのりが良くなり、自分の歌っている声がマイクをとおった声しか聴こえなくなり音程とリズムが断然良くなり安定的に響きのある声になりました。
これからのステップにも期待しています。

• 真/MSTKさん
  • 真/MSTKさん

5 2014-11-19

私は確実に成果がありました。後は努力次第だと思いますので引き継ぎ練習を続けたいと思います。

5 2011-06-22

楽しみ★+~゜
まだ届いていませんが、練習内容が事細かく載っていて、歌唱力が上がるといいなと思い購入しました(*・∀・*)
他のレビューさんの評価を見ても悪くなさそうなのも購入の決めてになりました★
届いて実践するのが楽しみです(o・ω・o)!

3 2011-06-27

まだ届いてませんが、これを信じて歌を上達したいと思います。
皆さんのレビューの評価も高いので期待したいと思います。