マジックボイス 不破ボイストレーナー★期...(トップランカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-09-20

こつこつやれる人向きかな?
2回くらい練習しましたが、面倒になってしまい続けていません。「いつでもできる」というのが甘えになってしまい、やらないままずるずる時が経ってしまいました。
私のように面倒くさがりの方は、スクールなどに通った方が確実かも。

3 2013-06-25

カラオケが苦手で、ボイストレーニング教室に実際に通うのは、「チョット」と思い買いました。とりあえず、こういう練習をすることがわかったのがよかったです。

3 2013-02-25

マジックボイス
自分が音痴だということがコンプレックスで、学生の頃からカラオケなどには進んで行くことはありませんでした。
社会人になり、歓送迎会やら、新年会、忘年会…年に何回か付き合いで行かなければならず、上司に進められればイヤでも歌わなければ…と、恥をさらしていました。
人並み程度でも良いから、何とかならないかとネットで調べた結果、この商品に辿り着きました。
非常に高額なので、随分悩みましたが、思いきって購入!
まだ、商品は届いていませんが、自信をもって歌える日が来れば良いな…
商品が来るのを楽しみに待ってます。

3 2012-08-26

練習中
DVDを見て、繰り返しトレーニングをしています。
友だちとカラオケで盛り上がりたいので、これで何とか音痴が治ればいいと思いますが、効果はまだわかりません…。

3 2011-09-30

注文してすぐ届きました!!まだ、効果はわかりませんが、続けてみます!!少し声が出しやすくなった気がします!少し高いかな?

3 2011-06-27

まだ届いてませんが、これを信じて歌を上達したいと思います。
皆さんのレビューの評価も高いので期待したいと思います。

3 2011-01-25

音痴を直したい。カラオケで歌えるようになりたい。と思い、でも、いきなり学校に通うのは恥ずかしいしお金も悩んでいた時にめぐりあいポチしました。
ただ、商品がまだ届いていないので商品の良し悪しは書けませんが携帯の商品説明だけでは本当に分かりにくいです。私はパソコンが使えないので、主人に調べてもらい購入する!にまでいたりましたが、携帯の文面しかみない方もいると思うので、もう少し分かりやすく載せていただきたいです。
商品レビューは届いてから追記します。その為★は低いです。
262447-20110121-55324139