ネコマンジュウ 腕時計 黒猫 ブラウン/ネイ...(猫のジュエリー キャットベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

しっかりした作りで可愛いです!
もともとネコマンジュウが好きで、この商品を目にしてすぐ欲しいと思いましたが、取り扱っている実店舗が近隣に無かったのでネットで購入しました。よく見ると道を自転車で走っているようなデザインでとてもかわいらしく、他の方のレビューにあったように、文字が大きく見やすいです。赤を購入しましたが、赤といってもくすんだ赤で落ち着いているので、服に合わせやすそうです。価格の割には全然安っぽいつくりではないので、大人の女性が着けても全然おかしくないと思います。保証書等もきちんと同封されており、電池交換可能なので、末永く愛用できそうです。

4 2020-03-16

プレゼントにいいかもと購入しました。値段的にちょうどいいくらいであげやすい

5 2020-03-09

とってもカワイイです♪
文字盤の上でにゃんこが歩く時計を探していて、やっと見つけました!!とってもカワイイです!!!ベルトの色はネイビーを選びました。落ち着いた感じの色でとてもイイ感じです(^^)b また、文字盤が大きくて数字も大き目なので、老眼の私にはとてもありがたいです(笑) この商品を選んで大正解でした!

5 2020-05-13

満足です
娘にプレゼントしましたが、とてもかわいいと満足していました。

5 2020-05-12

猫好きの友人の誕生日プレゼントに直送していただきました。レッドも落ち着いたレッドでブラウンよりも目立たなそうだったのでレッドにしました。会社にも着けていける色味だったようで、可愛いと喜んでいただけました。文字盤も見やすくて可愛いのに実用的です。購入してよかったです!

5 2020-04-02

子どもの進学祝いに購入しました。自転車に乗った黒猫の秒針の動きが「とても、カワイイ!」と言って、喜んでくれました。いい買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計