ピアノを歩く猫 腕時計 黒猫 腕時計 ねこ ...(猫のジュエリー キャットベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜37件 (全 37件)

5 2017-05-26

黒猫ちゃんが秒針で、ピアノの鍵盤の上を
歌いながらお散歩しているのがとてもかわいいですね。
アイボリーを購入したので文字盤の色とも
マッチしていてステキです。
我が家の黒猫キー太君がいつもそばに
いてくれているみたいで「うれし〜い」

4 2017-10-11

猫好きのプレゼントに。
とても可愛いくて、猫好きには良いと思います。プレゼントにしたかったのでパッケージが袋だったのがちょっと残念でした。箱に入っていれば☆良かったのですが。

2 2020-04-30

誕生日プレゼントに買ったんですけど、梱包がただビニール袋に入ってたんでがっかり
自分でどうにかしようとは思いますが。。。。

• るな7さん
  • るな7さん

1 2019-06-27

届かなかった
猫好きの商品としてラインナップされており、以前、手頃で良いと思い注文したが届かずにクレジットカードの引き落としのみとなっていた。

2 2019-04-25

ものすごく可愛いのに残念
ベルトがすぐにダメになりました。
デザインが素晴らしいので残念です
ベルトを変えて使いたいと思います
友達にプレゼントしてしまったのですが、ベルトの事は怖くて聞けない。

2 2019-03-18

残念
購入して4か月ほどで故障してしまいました。
保証書をうっかり失くしてしまったので修理はあきらめます。近所の時計屋さんに聞いたら1万円くらいかかると言われたので…。

2 2018-04-02

バンドが固くて痛い....質を上げて
ベージュを買いましたがデザインは可愛いです!私は腕が細いからか、合皮ベルトが固くて腕に添わず痛いです。緩めても、へんに当たって痛い。腕時計なので、付け心地は重要です。値段をあげて、バンドは本革にするか、全体的に質のいいものを使用してほしいです。せっかくデザインが良いのに、もったいないです。塗装もおもちゃのようで、チープな感じがするので、値段を上げてでも大人が使用できるくらい質を上げて欲しい。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計