ピアノを歩く猫 腕時計 黒猫 腕時計 ねこ ...(猫のジュエリー キャットベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なぎ7660さん
  • なぎ7660さん

5 2019-06-02

可愛い‼️
サイズも丁度良くて、秒針がネコちゃんになってるのが可愛いです!色はベージュにしましたが、落ち着いた色で買って良かったです!また買いたいです!

4 2019-10-03

かわいいけど、見づらい
届いたときの感想を順番にすると・・・1)かわいい!2)見づらい(>_<)3)落ち着いた色のベルト(モカ)で、合わせやすい4)ベルトの入れる輪がきつい、ベルトが堅い(これからなじむかな?!)5)やっぱり見づらい・・・音符はなくてもいい?針がもう少し濃いめのブラウン系だと見やすいかな〜猫ももうちょっと猫っぽいとうれしいかな…でもかわいいので許しちゃいます。ケースサイズ29ミリになっていますが、直径25ミリです。小さい方が好みなのでよかったです。

5 2018-10-23

やっと届きました。
ブランドとかではありませんが、とても気に入りました。

• kiiroburuさん
  • kiiroburuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 297

4 2018-08-14

可愛いですよ
ただ猫ちゃんが思いのほか目立たないかな。

4 2018-12-06

見飽きない
思ったとおり、可愛いです!ずーっと見てても飽きない(*´ω`*)
ベルトの先がちょっと短めなのと、ベルトがすぐ切れちゃいそうなので、ソコ星1つマイナスです。
(一番奥の穴を使ってやっとバランスいいぐらい。3つめより外側の穴を使うと、片方のベルト通しは固定のベルト通しとくっつけるぐらいでないと使えません。うまく説明できないけど)
まぁこのお値段だし可愛いのでおおむね満足してます(;・∀・)

• 天羊さん
  • 天羊さん

5 2018-10-05

可愛らしいです
一目で気に入り、仕事用にも使えそうなモカを購入しました。
実際にはめてみて、とても良い感じでした。
上品で落ち着いた中にも可愛らしさがあり、文字盤を見ていると気持ちが和みます。
お届けの際に添えられた猫のポストカードとギフトカードがまた愛らしく、
とても良い品を良いショップさんから購入したと満足しております。

4 2018-08-22

買い換えで購入
子どもの通学用に購入。思った通りの可愛さで、文字盤の大きさもちょうどいい感じでした。
ただ、分数はキチンと読めないのでおおよそ…になります。細かい時間を計るには適していません。

5 2018-07-20

商品、受け取りました
とても可愛いです!仕事用に購入しましたが、普段使いでもお洒落で使える感じです。お世話になり、ありがとうございましたm(__)m

5 2018-07-06

音楽科の高校に通う娘に購入しました。ピアノの鍵盤を猫ちゃんが歩く秒針はとってもキュート。色はモカを選びましたが上品で制服姿にピッタリでした。

• 優夜0767さん
  • 優夜0767さん

5 2018-05-08

とても気に入りました
ネコ好きな私は可愛くてすぐに飛びつきました。秒針代わりにネコちゃんが動くのがとても可愛いです。ブラウンを購入しましたが、肌なじみの良い色で気に入りました。

5 2017-05-26

黒猫ちゃんが秒針で、ピアノの鍵盤の上を
歌いながらお散歩しているのがとてもかわいいですね。
アイボリーを購入したので文字盤の色とも
マッチしていてステキです。
我が家の黒猫キー太君がいつもそばに
いてくれているみたいで「うれし〜い」

2 2020-04-30

誕生日プレゼントに買ったんですけど、梱包がただビニール袋に入ってたんでがっかり
自分でどうにかしようとは思いますが。。。。

• るな7さん
  • るな7さん

1 2019-06-27

届かなかった
猫好きの商品としてラインナップされており、以前、手頃で良いと思い注文したが届かずにクレジットカードの引き落としのみとなっていた。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計