5 2020-11-30

ネコ好きの妻へプレゼント.昨年違うモデルを購入し故障もなく使えていたので、再度購入しました。

5 2021-03-13

誕生日祝いに1ヶ月前から寝かせて、本日渡すことができました。
偶然にも腕時計買おうと思ってたみたいで、大好きなネコの腕時計にとても喜んでました。
良い買い物させて頂きありがとうございました。

5 2021-03-12

知人の娘さんに卒業祝のプレゼントに購入。猫好きらしいので、きっと喜んでくれると思います。メッセージカードもかわいい猫ちゃんで、とても良かったです!また機会があればリピしたいと思います。

5 2020-11-08

腕時計を探していたところ、かわいいデザインのこちらを見つけ即購入しました。文字盤がちょっと見にくいように思いますが、だいたいの時間がわかれば問題ないので満足です。

5 2020-10-14

娘の誕生日祝い
娘の誕生日祝いに購入しました。画像通りとても可愛らしく、気に入ってくれた様です。同封されていたネコのカードにも癒されました。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2020-06-25

なかなかユニークで気に入ってます。ありがとうございました。

4 2020-06-13

可愛いです。以前同じタイプの時計を購入しましたがそちらの方が文字盤が見やすかったです。

5 2021-04-21

可愛い
めっちゃ可愛いです
プライベートじゃなくても使えます〜

5 2020-11-12

今まで使っていた猫柄の時計が壊れてしまい、猫柄の時計を探していてこれを見つけました。上品な可愛さと、鍵盤の上を歩く黒猫ちゃんに魅かれました。画像で見ていたより少し小振りでしたが時間も見やすく気に入りました。

• Mi*chanさん
  • Mi*chanさん

5 2020-11-05

猫好きの母へのプレゼントにしました。とても喜ばれました。

4 2020-10-06

久しぶりの時計購入でしたが、お得感がありよい買い物が出来たと思います。
秒針の猫の動きについついめがいってしまいます!

5 2020-08-22

猫好きにはたまらない〜♪
猫がトテトテと歩く姿に癒されます。留め具にも足跡があって、流石猫好きの時計ですね。

5 2020-05-13

満足です
娘にプレゼントしましたが、とてもかわいいと満足していました。

• なぎ7660さん
  • なぎ7660さん

5 2019-06-02

可愛い‼️
サイズも丁度良くて、秒針がネコちゃんになってるのが可愛いです!色はベージュにしましたが、落ち着いた色で買って良かったです!また買いたいです!

5 2019-05-24

シンプルで可愛い
猫の動きがとても可愛らしく、お値段よりクオリティが高く見えます。服に合わせやすそうなモカにしましたが、ベルトが劣化するのがもったいないのでもっぱら部屋用です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計