5 2024-03-22

-:即納 | カラー:クロコブラック

入学式用にクロコブラックを購入しました。
皆さんのレビュー通りしっかりとした作りでとても素敵です。足元に置いた時に自立するのも気に入りました。
Mと悩みましたが荷物が多いのでLに。結果、Lでも大きすぎる事もなく大正解でした!
オマケのスカーフを巻くと印象が違って華やかになり、これも素敵です。
他の色も欲しくなりました!

4 2024-03-09

-:即納 | カラー:ブラック

子供の卒業式用に購入しました。
最初弔事用のバッグにチャームでも付けようかと検索していましたが、持ち手の角度などを考えるとイマイチだったのでシンプルなバッグにしようとまずこちらのMサイズを見付けました。携帯スリッパや長財布を入れたかったのでLサイズにしましたが、大きすぎることもなく良かったです。
日常使いするものではないので加水分解しないよう気を付けて保管しようと思います。

• ayupichiさん
  • ayupichiさん

5 2024-02-22

-:即納 | カラー:グレー

入学式用にグレーを購入。すごくいい色でした!明るめで、グレーよりのグレージュという感じで何にでも合わせやすいカラーでした。スカーフはピンクと白の春っぽいカラーでバッグにつけるととても可愛いかったです。春にはスカーフを巻きつけて普段使いもしたいです。
買ってよかったです。

5 2023-10-10

-:即納 | カラー:クロコグレージュ

とても良い
配送も早く、梱包も綺麗で誕生日のプレゼントには最高でした。
商品もクオリティ高く気に入っているようです

5 2024-03-20

-:即納 | カラー:ホワイト

とても可愛かったです。
臭いもなくすぐに使用できました。
お安く買えたので良かったです。

5 2024-03-05

-:即納 | カラー:ブラック

いいお買い物でした
他の方のレビューで自立するのがいいと書かれていたのがきっかけで購入しました
想像通りの商品でした!
学校や会社行事に使うのが楽しみです

5 2023-12-03

-:即納 | カラー:グレー

グレーを購入しました。
以前ホワイトも購入してたのは使いやすさはわかっていましたが、お色も可愛くて光の加減によってはグレー寄りのグレージュのようにも見えます!
仕切りやポケットもありガバッと開くのでこれから沢山使いたいと思います!

4 2024-04-11

-:即納 | カラー:クロコグレージュ

しっかりとした作りで、上品なデザインで満足しています。色違いも欲しいです。

5 2023-03-24

ブラックかクロコブラックでとても悩みましたが皆さんのレビューを見てクロコグレージュが人気がありそうでしたのでクロコグレージュに決めました!届いて大正解でした。とても高級そうなバッグに見えます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)スカーフはブルー系でした。

5 2023-03-03

黒を購入しました。Lだと大きいかなと思っていたのですが、実際に手にとってみると、大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良く、Lサイズにして良かったです!とてもしっかりした作りで高級感もあり、とても使いやすそう。使う日が楽しみです! 梱包もとてもきちんとしていて、プレゼントのスカーフもgood!おすすめです。

4 2023-02-23

卒業、入学式用で黒を購入しました。
少し重く感じましたが、特に問題ないです。形も綺麗です。ちょっとしたお出かけにも使えそうです。

• bero0417さん
  • bero0417さん

5 2023-05-19

迅速に発送していただきました
ブラックを購入
しっかりした作りで形も記載どおりでした
チーフも希望を書き忘れていたのですが
年齢に合わせていただいてステキでした
今回は記念式典で使用予定てす
ありがとう御座いました

5 2023-02-14

クロコグレージュを購入しました。クロコネイビーが再販したら、ネイビーも欲しいです。Lサイズの形が好みだったので、使い勝手は、考えていませんでしたが、いつも持ち歩くシステム手帳と、財布、携帯。これだけ入るので十分です!
しかも、スカーフも、バックの色に合うオレンジ系を頂きましたが、巻いたらとても、上品で高そうなバックに見えなくもないです!大変、満足です。スカーフの、希望は一切ゆっていません。

5 2023-01-25

きれいめでお値打ちなバッグの決定版です!
クロコグレージュを購入。形や装飾がシンプルで、クロコ型押しもわざとらしさがなく、お値段以上に見えます。今回は子供の卒園式・入学式に使う予定です。容量もあるし、色味も気に入りました。ペレンネさんのバッグはサイズ違いを3個所有しており、商品が確かなのは実感済みです。おまけのスカーフもかわいいです。ありがとうございました😊

• tmkuh59さん
  • tmkuh59さん

5 2023-01-24

クロコグレージュ購入。大きさ、色も私好みです。
写真ではピンクぽく見えるけど、ミルクティみたいな色です。
少し重さはありますが、長財布も余裕で入って 購入して良かったです。

レビュアー投稿画像