1件~15件 (全 1,600件)次のページへ
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-05-26

色とデザインと価格が安くなっていたので。
サイズ:- カラー:クロコネイビーを購入しました。色とデザインと価格が安くなっていたので。ショルダーバックになると良かったですが、この形はトートだけなのが残念です。

5 2023-04-27

購入して半年くらい経ったのでレビューします。
仕事用に購入しました。
グレーベージュがオシャレで気に入ってます。
大容量で仕事で使う大きめのタブレット、A4書類がすっぽり入って財布、水筒も余裕で入れられこれ一つでお客様のところへ行けるので買ってよかったです。
荷物が少ない日はお弁当箱も入れていってます!
持ち手が曲がらないのと横幅が広めなので電車の中で膝の上に置く時は隣の人に気を使います。
雑な使い方してるので少しだけよれてきた感じはありますが、全然壊れたりヘタったりはしてないのでこの先も使い続けられそうです!

5 2023-08-09

上品な色味できぶんもあがります。
注文してすぐに届きました。
再販待ちで通知後すぐになんとか購入できました。
お色はグレーベージュです。
大人っぽく、上品でとてもいいですが、宣材写真よりもお色味が濃い印象です。
なるべく写真と実物を隣に並べて、同じ色味になるよう写真を調整しましたので参考になれば幸いです。
中はたくさん入るし、自転車のカゴにもすっぽり入ったので大満足です。
スカーフはグリーンでした。持ち手に巻くとギリギリになるので、私は巻かずにいようと思います。
耐久性についてまたわかりましたら追加しようかと思います。
今の段階ではかなり満足しています。

5 2023-04-27

しっかりしていて可愛い!
クロコベージュを購入しました。見方によれば少しピンクがかったような優しい色味のベージュです。作りもしっかりしていて、傷もつきにくいので普段の仕事でガンガン使っています。
背面に大きめのファスナーがあり、かなり便利です。すぐに出し入れする鍵、定期券などを入れています。持ち手は、手提げはもちろん、肩がけもギリギリできる長さです。
色違いも欲しくなりました。

4 2023-04-06

いい買い物でした。
もうすぐ 使い始めて一年になります。
丈夫で 結構な量を入れて使用してますが問題なしです。
もしものときにはまたお願いするかもしれません。

5 2023-04-02

お値段のわりに高級感があり、満足しています。
別の色も購入を考えています。

5 2023-04-02

大満足な商品です
大きさもちょうど良くて 重たいかなと思いましたが 届いた商品はとても軽量でよかったです。
色もホントにキレイな象牙色で大満足してます。
また違う色も購入したいです。

• yuko_m_dさん
  • yuko_m_dさん

4 2023-06-10

重い、硬い、でも高見え
クロコブラック購入。プレゼントのスカーフは白黒だったのでモノトーンな鞄になりました。
ハンドル部が硬く短めなため、肩掛けはギリギリでした。冬にダウンを着たら確実に無理です。ハンドルの太さはしっかりありますが、荷物を入れるとかなりずっしり重く感じます。硬いから余計に感じるのかも。
3cm程度までの厚みのバインダー+ペットボトルでマチはギリギリです。開け口に向かって細くなるデザインなので詰め込むとファスナー部が歪み、可愛くないのであまりものが入りません。スリムタイプの二段のお弁当箱は入ります。
けれど、とにかく高見えで可愛いです!写真そのままです。硬い重い、だからこそ高見えです。マチもこれ以上作ると鞄自体が大きく重くなりすぎるんじゃないかと。スラッとスリムにスタイリッシュに持つのに適したサイズ感なんだと思います。
ここは本当に好みで、見栄えをとるか、実用的をとるかだと思います。私は見栄えを求めて購入したので満足です。

4 2024-01-02

満足です!
お値段以上の高級感でとても良かったです。

5 2023-04-22

ベージュ購入しました。
とにかくタブレットやノートの出し入れが楽で、その他、小さめのメイクポーチやペットボトルが入って、外ポケがあるものを探していました。
皆さんのレビュー参考にして購入して良かったです。
大きめの鞄はありますけど、それに比べて凄く軽量で大き過ぎないし、形も綺麗で高級感あります。
本当に買って良かったと思える商品で、一緒に付けて頂いたスカーフも巻けば更に高級感出るので、いろいろな場面で使えると思います。

5 2023-10-18

サイズ:- | カラー:ボルドー

色違い三回目の購入です。徐々に値段は上がっていますが、長期利用可能で使いやすくとても気に入っています。色は思ったより落ち着いていました。

5 2024-01-27

サイズ:- | カラー:グレー

とても良い〜
お仕事用に購入しました!
A4もしっかり入りましたし、お色もとても気に入りました。
このお値段には見えない良いお品をありがとうございました。

4 2023-10-20

サイズ:- | カラー:ベージュ

きちんとしたバッグ
仕事用に買いました。
良い色です。
ちょっと大きめな気がしますが、沢山入りそうです。
作りもしっかりしていると思います。
だいたいイメージ通りです。

5 2023-05-17

普段は在宅ですが、パソコンも入るのでカフェで仕事をするときにもぴったりです。
スカーフにテンションが上がりました。
持ち手に巻くとワンランク上のバッグに大変身!大切に使います。

• こは8926さん
  • こは8926さん

5 2024-02-10

サイズ:- | カラー:ボルドー

普段は選ばないボルドーを思い切って購入しました。めちゃくちゃ落ち着いたいい色で大正解でした!!しっかりしているので、長く使えそうです。