5 2019-02-23

可愛いです!
お値段以上だと思います!アイボリーを購入しました。金具は安っぽいですが、アイボリーの色味が明るいので金具の安っぽさが そこまで目立ちません。暗めの色を購入すると、金具の安っぽさが目立つと思います。アイボリーは可愛いですよ。買ってよかったです。
色違いを買おうかと悩んでます。

• kuru74さん
  • kuru74さん

4 2018-01-19

満足です。
サンドベージュを注文したのですが、届いた商品の色が画像よりも暗く、サンドベージュとグレージュの間くらいでした。
ちょっと違うかな、と思いアイボリーと交換してもらいました。
アイボリーは画像のイメージ通りです。ちなみにサイドのカラーはホワイトでした。
お値段のわりに作りはしっかりしてるし、中に横幅を調整するベルトを外した時にプラプラしないための差し込みが付いていて気が利いていると思いました。

5 2017-09-01

友人と計4個の注文
グレーを買い、とても気に入りましたので友人にも教えました。再度友人と一緒に注文しました。私はグレートピンク。友人は黒とベージュにしましたが、とてもこの価格には見えません。最近では一番のお気に入りになりそうです。私も友人も身長は158センチ前後。大きさはどうかなと思いましたが、抵抗なく丁度よい大きさです。

5 2019-09-07

かわいい!
職場に持っていくのにちょうどいい大きさのバッグを探していました。グレージュを注文しましたが、思ったとおりのステキな色でした(^^)
匂いも全く気になりません。
大きさも、スマホや財布、ペットボトルなど入れても十分余裕があり、大満足です!

2019-09-17
バッグスカーフをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
  • mc1kyさん
  • mc1kyさん

2 2018-04-03

ブロガーさんが「高見え!」と紹介されていたので購入しました。
安っぽくはないけど高見えではないです。
ショルダー掛けをすることが多いのですが、このバックはショルダー掛けをすると、バッグ全体がグニャリとよじれ、フォルムが崩れます。
手持ちにするとそこまで崩れません。
底も柔らかいため、物を入れてバッグをもつと、底が丸みを帯びた状態になります。
お安いので、素材の頼りなさは否めません。
ブロガーさんの紹介も一度だけで、その後ブログに出てきていません。。

5 2018-03-14

良かったです
サンドベージュ購入しました!
形も大きさも色も文句なしです!
通販でバッグは買ったことなかったのですが買って良かったバッグです。
これから使うのが楽しみです。

5 2022-11-01

たくさん入って助かる!
どんな服にも合わせやすい黒を購入。
幼稚園の入園の面談や七五三、入園式に使うのに、A4が入って斜めがけにできてフォーマルでも使えるものを探していて、こちらに辿り着きました。
バッグ自体も重すぎず、大容量でたくさん入って(財布、鍵、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ、簡易抱っこ紐、おむつ2枚、エコバッグ、アルコール消毒、A4書類が余裕で入りました)助かりました。
欲を言えば外ポケットもあるとより使いやすくていいなぁ、と思います。

4 2022-07-03

少し先の出張用にとグレーを購入しました。写真・イメージ通りの上品な色で、軽くて荷物もたくさん入りそうです。
1つ残念だったのが付属されていたショルダーベルトが短いこと。私は斜め掛けを想定していたのですが、MAXに伸ばしても笑える感じになりそうです。
別売でもいいので、ショルダーベルト長いの欲しいなぁ…
スカーフとてもかわいかったです。ありがとうございました!

5 2022-06-17

仕事用のA4サイズが入るバッグ
グレージュを選びました。
仕事用にA4の書類などが入るものを探してたどり着きました。
とても気に入りました!
高見えすると思います。
おまけのリボンはピンク系で…ちょっと迷ったけど、ネクタイ結びでつけてみました。

4 2021-06-13

グレージュ
ずっと気になっていて、やっと購入できました。お値段以上の見た目とクオリティですね。スカーフも購入した色に合う物が入っていて、お店の方のお気遣いが感じられました。内側のストラップ?というか、ボタンで留めるとバッグの形が台形になる物も、使わない時は閉まっておける用になっていたり、底鋲が付いていたり、細部にわたってとても気が利いている商品でした。
一つだけ気になる点は、ショルダーの紐が短かい所です。身長170の私には最大長さにしても、斜め掛けは難しく、腰より上背中のあたりになってしまい、不格好かつ使いにくい。片方だけで肩掛けにすれば使えなくもないですが、斜め掛けにもしたかったのでそこだけが残念でした。
最後に、グレージュのお色は画像より薄く感じましたが、とても品がよくて素敵です。

5 2020-03-19

リピしました
[注文番号] 238101-20200318-00191734
注文した翌日に届きました。白を三年くらい使っていて、この度色違いのブラックを購入しました。手に持ったままでも中の物が取り出しやすく、大変使い勝手が良いので特に荷物が多い時に重宝しています。キャリーバッグの上に乗せて使うことも出来ます。

2020-03-25
  • popo6474さん
  • popo6474さん

5 2020-03-18

とても可愛いです
アイボリーを購入しました。
とっても可愛いですし、お値段異常に見えます。
アイボリーって微妙なお色だと思いますが、これは白よりクリームに近いと思います。
秋や冬でも使えそうで嬉しいです。
持ち手は思ってたより肩掛けギリギリでした。
大事に使います。ありがとうございました(^^)

2020-03-25

5 2020-03-08

リピートです★
注文番号 238101-20200305-00582729
去年グレージュを購入して毎日通勤用で使用してました。何にでも合わせやすい色で、雨の日も荷物の多い日も一年間とてもお世話になりました。かなりヘビロテの為、角がすり減ってきてしまったので、リピしようとカラーをみると、グレージュが欠品だったので今回は春らしいアイボリーにしてみました。持っているだけで差し色になるアイボリーも素敵で汚さないように大切に使おうと思います。

2020-03-11
  • Enkiyoさん
  • Enkiyoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-13

通勤バッグにしてます
大きさも見た目も、ビジネス用にピッタリです。軽いのにちゃんと自立するので使いやすい。

2019-08-19

5 2019-04-23

卒業式、入学式用に
写真通りで包装も丁寧。
卒業式や入学式用に買い一眼レフ、ビデオカメラ、スリッパ、手紙一式など全て入りました。
クローゼットに眠らせておくのは、もったいないので普段も使います!

2019-04-25
レビュー投稿ありがとうございました。
頂いた貴重なご意見やご感想は商品製作の参考にさせていただきます。