5 2017-01-15

喜んでもらえました!
本来はこっちが自分の分だったのですが、いろいろあってこちらを友人の
快気祝いにプレゼントしました。
自然のままの色合いなので、これからどう変化するか楽しみだそうです。
ズッケロのものはショルダーetc.の別のアイテムで知っていたので、素材etc.
には何の心配もありませんでした。
編みこみになっている分、多少重さがあるのが友人には大丈夫かな?とは
思ったのですが、私のようにバッグに大量の荷物を入れるタイプではないので
その辺もクリアしたようです。
メインのところはファスナーつきになっていますから、お財布etc.を入れて
いても防犯面でも気に入ってもらえたようです。
また、これも外側を含めて、複数のポケットがあるという部分が友人は気に入
ったとのこと。
何よりも小ぶりで、まあるいフォルムという点が大満足なんだそうです。
うん、こっちにしてよかった(笑)。
長く使うと、皮革がちょっぴり柔らかくなるので、そのへんも楽しみですよね。
クーポンも使えたのも、とっても助かりました!

• mitonyuさん
  • mitonyuさん

5 2018-06-02

梱包も丁寧
商品に大変満足しています。
皮であんまりないデザインなので購入してよかったです。

5 2018-03-12

とてもかわいい!
手頃な大きさのバッグが欲しくて、発見しました!
デザインが可愛いのはもちろんですが、思ったよりも物が多く入ります。
長財布、折りたたみ傘、ハンカチ、ティッシュ、最低限の化粧品など。
簡単なお出かけでは、全く問題ないです。
革なので最初は硬い感じは否めませんが、長く使って馴染むのが楽しみです。
いいお買い物でした!

5 2017-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
色、デザインが気に入りました。大きさは少し小さめで、最小限の持ち物しか入りませんが、お買い物に出かけるにはちょうどいいです。

5 2016-11-17

かわいい!
以前に購入した同じシリーズのリュックは肩紐が異様に長く一番短くしても体に合わずなくなく手放したのですが、こちらは大丈夫でした。
コロンと丸い形も可愛く気に入りました。
入り口は少しすぼまった感じなので、開けても中身が丸見えにならず、入り口もジッパー仕様なので安心です。
サイドのポケットにはスマホがちょうど収まりました。
クーポンで千円引きで可愛い柄のエコバックまでおまけ付きで本当に得した気分です。大切に使います。

5 2019-10-04

孫の子守りをするようになり、ショルダーバッグがほとんどだったわたしは、リュックサックが欲しくて探してました。デザインも好きで、一目見て決めました。これから持って出るのが楽しみです。

2019-10-09
キャンバスミニトートをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

5 2020-05-23

注文してすぐに届きました。
思っていたよりも軽く、500mlのペットボトル、長財布も入ります。
物は沢山入ります。
このお値段で良い買い物でした。
防水スプレーしてから使いたいと思います。

4 2020-03-27

注文してから届くのも早く
商品の梱包も丁寧でした。
大きさは丁度良く
皮なのでま使い込むと良い感じになりそう。

2020-04-03

4 2019-12-26

見た目よりも入ります。
少し臭いが気になりますが、使い込みたいと思います。

2020-01-09

4 2019-11-23

ミニサイズ
メッシュの本革リュックは3個目です。使い込むまで革は硬いけど可愛いです。小ぶりでコロンとしていて可愛いです。小さいから仕方ないですが背面か側面から中の荷物が出せれば楽です。

2019-11-27

3 2018-03-11

すっごくかわいい(*´∀`*)
ズッケロのリュックは1点持っていて、とても気に入っているから、リュックはいらないなぁと思っていたのに、この商品に一目惚れして、悩みまくってやっぱり諦められず買ってしまいました。
あまり荷物は入らないけど、とてもかわいいです。
難点が2点、フラップに斜めに入った折り目跡、1年使用しても消えません。
ベルトの穴に通す金具がバリがひどいです(触れると痛い)
やっぱり交換してもらえばよかったな…と後悔しています。
商品自体は難点がなければ、すごく可愛いです。ショップの対応はいつも迅速丁寧で、梱包もしっかりしています。

2 2017-08-05

想像以上に臭いが強く、皮の臭いだと思いますが気になりました。角に凹みがありそこも気になったので、返品させていただきました。