【おすすめ超目玉50%OFF】 PERENNE ペレン...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 結構入る!!
  • Xサイズを3色持ってます!お値段を考えるとすごく丁寧に作られていて高見えするし、1年使ってもまったくくたびれず、雨の日も気にせず持てる信頼できるバッグです。 ただ荷物が多い私には、必要な物は全部入るけれど、入れる順番を考えなくてはいけないので、もうひとまわり大きいサイズがあればパーフェクトなのに、と思ってました。今回差し色にグリーンが欲しくて、形ちがいのこちらのバッグを購入しました ・・・(続きを読む
  • yunnchachachaさん
  • 3 2018-10-17
  • 色が…
  • キャメルを購入しましたが、写真よりも濃いというか、ただの茶色でした。微妙な色。ネイビーか黒にすればよかった…。あとファスナーの部分が真ん中の片側あたりが少し歪んでいて、何度か返品されたものなのかなと疑ってしまいます。他の方も書いている通り、しっかりした作りです。見た目よりも収納力があります。でも口は開きにくいので、出し入れはしにくそう。50%OFFとのことですが、これが正規の8800 ・・・(続きを読む
  • ta-kunmamaさん

5 2018-03-21

卒園式、入学式に使えるようにブラックを購入。
皆様のレビューにもあったように、あと少しだけでも口が開いてくれると物の出し入れがスムーズになると思います。でもしっかりした作りだし、荷物も結構入るので購入して良かったです。
普段使いも出来そうな大きさなので、色違いも欲しいです。

4 2018-09-24

良い意味で、4400円相当のバッグ。
50%OFFの金額で値段相応です。もとの8800円ならばもっと良いバッグが買えると思います。
しかし、4400円なりのとても良いバッグです。重いバッグが苦手なので、こちらのバッグは軽めでとても助かります。
カジュアルにもオフィスにもちょっとしたフォーマルな場面でも使えます。
私(身長157センチ)はショルダーストラップを一番長くして斜めがけで使っていますが、身長高い方で斜めがけだと短いかもしれません。
余談ですが、ついていたチャームは、皆様、どう使ってますか?そのまま?

5 2018-04-01

Mサイズを持っていますが、もう少し大きめのバッグが欲しくて購入しました。
型崩れせず容量もあり、形も可愛いと思います。
落ち着いた色なので、どの服にも合わせやすいしオールシーズン使えます。
バックチャームを付けると変化があり、可愛くなります(^-^)
しいて言えば、肩掛けは要らないので、ファスナー部分の肩掛けの金具?を取り、その分ファスナー部分を広げてもらえれば、パーフェクトかなって思いました。
バックインバックで中身の整理もしやすく見やすくなるので。

5 2019-01-08

リピート3回
形がとにかく可愛いです。もちろんエレガントにも
使用できます。見た目も値段以上に見えます。
色展開が増えるようでしたら、また購入したいです。

2019-02-05
レビュー投稿ありがとうございました。
頂いた貴重なご意見やご感想は商品製作の参考にさせていただきます。

5 2018-10-31

リピート購入
一個目が大変気に入りましたので、違う色でもう一つ購入しました。満足しています。ありがとうございました。

5 2018-08-21

しっかりしていて軽い
ネイビーを購入。カジュアル、きれい目、どちらも良いです。ボストンバッグ系は初めてなので使い勝手はどうなのかわかりませんが、たくさん使用したいと思います。

5 2018-04-23

黒を購入しました。
形もしっかりしていて、沢山荷物も入ります。
買って良かったです。

• あき7494さん
  • あき7494さん

5 2018-03-29

素敵です。
保育園の入園式の為に購入しました。
落ち着いているけど普段使いも出来そうです。

5 2018-03-10

かわいい
卒園式、入学式用にブラックを購入。シンプルなデザインだけど、ころっとした形で可愛くも上品でもあって、とても気に入りました!

5 2019-02-18

使いやすそうです!
Latinaのシリーズは4つ目の購入です。この形ははじめてですが、前のものが良かったのでこれも良いだろうと…。紺色を頼みましたが、青すぎず落ちついていていい色です。しっかりしていて、大きく見えませんが、物は沢山入りそうです。使いやすそうです。買ってよかったです。注文番号 238101-20190214-00101810

2019-02-20
プレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

4 2018-02-24

色、形、大きさ満足です。
ただ、物の出し入れが不便。もう少し開くと大満足かな。

5 2019-02-14

これは、可愛い♪作りも、しっかりしています。今までは、ブランドの皮製品のものを使っていたんですが、古くなってきたので買ってみました(*^^*)もう1つ違う形のものを買って、使い回したいな♪
[注文番号]238101-20190209-00072829

2019-02-14

4 2019-02-07

入学式用に購入。大きいかなと思いましたが、持ってみるとそうでもないのかな。形はかわいいです。お安く購入できて良かったです。送料かからなければもっと良かったかな。
238101-20190205-00278713

2019-02-08

4 2018-10-02

早速使用
持ち歩きの必要なものはすべて収まりました。
形もしっかりしています。
安くは感じられませんでした。カジュアルにもエレガントにも持てますね。ありがとうございました。

4 2018-03-21

卒業式に
卒業、入学とあるので購入しました。
卒業式では活躍できました。
この金額でしっかりしてて、大きさもちょうど良かったです。
皆さんの意見と同じで出し入れが少しやりづらい感じはしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ