【おすすめ超目玉50%OFF】 PERENNE ペレン...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • ちょうどいい大きさです。営業むき!
  • 営業職につくことになり、A4ファイルや書類が折れたりせずに入るものを探していました。大きさは大満足!!チャックの開閉もスムーズです。重さは多少重いかもしれませんが、他ショップの合皮などのビジネスバッグはさらに重いようだったのでこんなものかな、と。チャックのポケットの中に小さい内ポケットがあったら尚良し、でした。ただ、仕切りがあっても下の方が繋がってるやつとか、仕切り自体が無いもの ・・・(続きを読む
  • やいふるさん
  • 3 2018-11-15
  • お値段もかなり手頃で、営業の外回りで書類やPCを運ぶことが多いので購入しました。最初は問題なく使えていて満足しましたが、使用してから半年過ぎた頃から重さに耐えきれずか、持ち手を留めている金具付近から、少しずつ持ち手内部の布が露出してきて、ちぎれかけてきました。そのうち持ち手がちぎれそうです。。。安くてデザインは良いのですが、耐久性はあまりないので重い荷物を運ぶには向いていないです。私の扱いが雑なのもあるかもしれませんが、せめて1 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

はじめて購入(グレーベージュ)
以前から、PCの入る大きさのかっちりバッグを探しておりようやく見つかりました(^^)
グレーベージュは、少しカーキのような深みある色で服装問わず使えそうです。
ガバッと開くので、荷物が多くても安心して使えます。
お値段がリーズナブルだったのであまり期待しなかったのですが、予想を越える質の良さと高見え商品で、今後も他のバッグで購入を検討してます。

4 2019-06-15

ちょうどいい大きさです。営業むき!
ただ、仕切りがあっても下の方が繋がってるやつとか、仕切り自体が無いものも多いので、それに比べたら全然使い勝手がいいと思います。
思ったよりツヤッツヤしていたので、もう少し艶の抑えられた生地がいいなーと思います。
よく雑誌付録でも使われているタイプのような生地でした。汚れはつきにくそうです。
近くでまじまじ見なければ、付録感はあまりありません。デザインや縫製で高級感があります。
サイズ ◎
デザイン ◎(チャックの方にも内ポケットほしい)(高級感がある)
生地 ○(付録の生地みたい)
重さ ○

バッグスカーフをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

5 2019-06-16

値段の割にとてもしっかりした商品です。
色もイメージ通りでした。

5 2019-05-13

仕事用に購入
A4書類とPCが入るカバンを探していたとろ見つけ、グレーを購入しました。
カバンの整理が苦手ですが、ポケットや仕切り部分もたくさんあり、綺麗に収納できました
また、スマホがぴったり入るポケットのおかげでカバンの中のスマホを探し回ることもなくなりそうです。
底もしっかりしているのでへたりません。
営業をしていますが、見た目がとてもいいので仕事で持って歩くのにも恥ずかしくないものです。
本来の欲しい色が売り切れていたので再販があれば買いたいなぁと思います。

2019-05-13
  • さゆ7875さん
  • さゆ7875さん

5 2019-05-09

探していたサイズで満足です!
15インチのパソコンが入り、レディースビジネスバッグが中々無くて、こちらにたどり着きました!見た目よりも軽くてパソコンもスッポリ入り大満足です!毎日使うので、色違いまた買いたいです!
238101-20190506-00202824

2019-05-13

5 2019-04-05

お値段相応
半額と書いてあった事、メインルーム以外にもA4サイズのファイルが入るとレビューにもあったので購入しました。が、ちょっと安っぽいです
そしてメインルーム前後のファスナー部にはA 4ファイルは入りませんでした。 ギリギリ入っても出すときにファスナーに当たり出せません まあでもこのお値段ですし、仕方ないかまあまあ良い買物かなと思います ファスナー部分があと少しサイズが大きけれはよかったのになと思います。 お店の対応は感じ良かったです。

2019-04-09

5 2018-12-10

軽い、きちんと感のビジネスバッグ。
金の金具がアクセントになっており、軽いのが有難い。長めのハンドルではあるが、ショルダーストラップがついていないので斜めがけなどはできないが、ビジネスなど、きっちりした場所にはぴったり。試しに市販の飾りつきショルダーストラップをつけてみたら、かなりおしゃれになった。ストラップでカジュアル、ストラップなしでフォーマル、用途が広がった。

2019-02-05
レビュー投稿ありがとうございました。
頂いた貴重なご意見やご感想は商品製作の参考にさせていただきます。

• JACKSON5さん
  • JACKSON5さん

5 2018-11-21

パート面接用に
事務のパート面接を受けようと思い、適当な良いバッグを探していました。手にとって購入ではないので不安もありましたが、皆さんのレビューを参考に、グレーに決めました。到着したこちらの商品は、品のある落ち着いたデザインで、若すぎず浮くこともない、素敵なデザイン。実用的なポケットも充実したバッグでした。これで、準備万端!頑張ります!

5 2019-07-10

グレー!気に入りました!
グレーを購入しました!
色はライトグレーとか薄めではなくグレーです!
しっかりとしていて丈夫で長持ちしそうです!

2019-07-16

5 2019-06-18

すごく良いです!
ただ、真ん中にボタンあればもう少し使いやすかったかなって思います。
想像より少し大きかったのですが、広々と使えて便利です。

2019-06-21

5 2019-06-15

商品の配送が早く梱包も丁寧で注文して良かったです 思っていたより軽くとても綺麗なバッグです 238101-20190612-00244824

• 美美0821さん
  • 美美0821さん

5 2019-06-11

有難ございます
ずっと仕事用のかばんを探してて.本日やっと届きまて.大きさ.色.かたち.商品の包装.店の心づかいが全部希望通りですが,本当に嬉しいです・これで仕事が頑れそうですね!!!ただ一つだけ言いたいのが、もうすこし持ち手の長さがあれば完璧と思います

5 2019-05-28

しっかりした作り
転職活動用にグレーベージュを購入しました。
写真より色が濃くて落ち着いた感じでよかったです。収納力もあり自立もするのでビジネスバッグとしても使いやすいと思います。

2019-05-31

5 2019-05-16

就活に使います
就活に使うバックを探していました。
自立してa4が入る十分な大きさです。パンプスを履き替える為の予備の靴も余裕で入る大きさなのは嬉しいです。就活が終わっても使います。
注文番号:238101-20190515-00262820

2019-05-21
  • なー24536さん
  • なー24536さん

4 2019-04-24

理想のバック
探していたバックでした!a4サイズもラクラク収まるので買ってよかったです。ありがとうございます。

2019-04-25
プレゼントしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース