2019/03/08
    春野8987さん
    ホワイト可愛い
    受注番号 238101-20190305-00132827 白を購入しました xに比べかくばっている気もしますが、大きさはちょうどいいです xはたくさん入りますが少し大ぶりな感じもしてました 写真フラワーがx、マゼンタがMです こちらLは、長財布、ハンカチ、ティッシュ、化粧直し、メモ帳、横にして500のペットボトル、3、4こならナプキンもしっかり入ります ペットボトルを抜けば他のものが入ります お出掛け用にぴったりのサイズです カラーはずいぶん悩みました 春夏に使いたいと思ったのですが、本革では気に入ったものがなく丈夫な合皮のこちらにしました 春夏も使えそうですし、冬の差し色にもよさそうな素敵なホワイトでした ツイリーをまくとエレガントさより可愛さアップでいいかもしれません 境目の黒の線がへんかなという不安もあり購入をためらっていたのですが、全然心配ないですよ!主張しません とても加減がよくぼんやりせず、かえって高級感があります 全くない他店のものとも迷いましたが、こちらにしてよかったです とっては黒のふちがありません なくてすっきりしてますがあったほうがよかったような 迷いに迷っていましたが、楽天の4000円以上で送料無料クーポンと300円オフクーポンを使って購入しました これで4000円以内で購入できたので、よい買い物ができたと思います みなさんに早くお知らせしたくてさっそくレビューしました(*^ー^)ノ♪ プレゼントでいただけるツイリーは、赤系と青系をもっていますのでグリーン系だと嬉しいです 届くの楽しみに待ってます♪
    注文日:2019/03/05
    2019/03/19
    レビュー投稿ありがとうございました。 当店では只今対象商品をお買い上げいただきまして 商品レビューを投稿いただきましたお客様にバッグスカーフを プレゼントしております。 順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。