2024/03/14
    ササエリーさん
    -:即納 | カラー:ブラック
    支払いしてから思ってたより早めに到着しました。ガッチリしてますが、長財布すっぽりはいり、フォーマルやお出かけに必要最低限のもの入りそうで、購入してよかったと思います。ショルダーに出来るようですが、ショルダー紐をつける位置が斜めなので、私はちょっと違和感ありますが、気にならない方は大丈夫かもしれません。両端に付けられると良かったなあって思い、☆は4つにしました。でも満足出来たお買い物でした。
    注文日:2024/03/10
    2023/06/13
    コロ助4259さん
    かわいい!
    グレージュ購入しました。 落ち着いた色で大人っぽく、とても可愛いです。気に入りました!たくさん愛用します^ ^ スカーフはピンクでした!
    注文日:2023/06/11
    2024/01/30
    -:即納 | カラー:クロコグレージュ
    とても良いお色でした!
    お祝いの会食にお呼ばれした時用に購入しました。普段荷物が多いので、最初Lサイズを購入予定でしたが、たまたま希望のクロコグレージュが品切れで、入荷まで待てそうに無かったので小さいかな?と思いながらМサイズを購入。 やや小さめではありましたが、スマホ、財布、ハンカチ、化粧ポーチ(小)と必要最低限のものは入りそうです。 お祝いの席では、このくらいの大きさの方が上品で良かったと思います。 色も画像ではピンクがかって見えましたが、しっかり希望通りのグレージュで満足しています! プレゼントのスカーフは赤でした。 普段使いで結んでみたいと思います。 有難うございました!
    注文日:2024/01/27
    2024/03/11
    アネモネ1170さん
    -:即納 | カラー:シュリンクグレージュ
    高見えします。スカーフも合わせやすそうな色でありがたかったです。少しにおいがあるので陰干しして入学式に備えます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    購入者26107255さん
    -:即納 | カラー:シュリンクグレージュ
    シュリンクグレージュ購入しました☆ 卒業式、入園式に使います。 色も写真通りの色で大満足です。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/21
    ありがとういちごさん
    -:即納 | カラー:ブラック
    評判通り高見えします
    卒園式の為にブラックを購入。 高見えすると評判ですが、実物を手に取るとそれがよく分かります。 少し匂いがしますが許容範囲です。 チャックを開けた時にファスナーが波打ったら嫌だなと心配していましたが、大丈夫でした。 他の色も欲しくなりました。 以下追記です。 私的にショルダーベルトはいらない感じです。 付けるなら、金具を鞄の両脇にして欲しい。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    smile1355さん
    -:即納 | カラー:グレーベージュ
    コスパ最高
    火曜日に購入し翌日届きました! 値段より高く見え、コスパ最高です 可愛いです 卒園式、入学式用にグレーベージュを購入したしました
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/10
    入学 卒業用のバック
    子供の卒業式と入学式のために購入しました シュリンクグレージュを選んだのですが 色も写真通りでサイズも長財布とハンカチと携帯が入るぐらいでしたがちょうど良かったです バック自体もとてもしっかりしていて大満足です
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    -:即納 | カラー:グレーベージュ
    買って良かったです
    入園卒園、入学用に購入しました。レビューなど色々見て無難な黒と悩みましたが、地味すぎず派手すぎず私はグレージュにして良かったです。容量も財布携帯ポーチが余裕で入りそうです。スカーフはピンク系でした。式にスカーフ付けて行くかは悩み中…。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/09
    -:即納 | カラー:レッド
    シンプルな服装の差し色にと思い、Lサイズとかなり迷いましたがMで正解でした。かっちりしているので小さめがちょうどいいです。ペットボトルは200mlがすんなり入りました。色味も写真とほぼ同じでした。内側はジップ式とジップ無しのポケットが片面ずつあります。真ん中に仕切りがあるのでそこは好みが分かれるかな?仕切りは柔らかいので融通効きます。
    注文日:2024/04/05
    2023/03/17
    赤から5辛さん
    大きさ不安な方はぜひ参考に
    入園式を機に式典でも使えそうなフォーマルっぽいバックを探してました。他の方がおっしゃる通り高見えしてロゴもないので使いやすそうです 大きさが不安でもう一つ大きいサイズにしようか迷いましたが届いたら必要最低限の物が入ったので大満足です! 底がティッシュボックスからちょっとサイドがはみ出る感じで 2枚の写真には折り畳みスリッパ・ミニポーチ(ちょっと分厚め)・二つ折り財布・エコバックが入ってます これでまだ隙間はあるので薄い物だったらデジカメなども十分入ると思います(^^) 写真は撮ってないですが長財布もきちんと入りましたよ(^-^)
    イベント|自分用
    注文日:2023/03/15
    2023/02/21
    今年、卒業式、入学式があるのでフォーマルな鞄はもっていたのですが。あまりにもドフォーマルしすぎるので購入しました。ブラックと悩み色はグレーベージュにしました。卒業式はジャケットがグレーよりの黒で入学式はベージュなので中間のグレーベージュにしました。黒とグレーベージュ2個買うかとか迷ったのですが。初めて買うカバンなのでとりあえず1個。色味は画像とあまり変わりなく落ちついた色で綺麗でした。鞄自体しっかりしています。ガバっと開くので出し入れしやすいと思います。真ん中に仕切りがあるので、その仕切りがつかいやすいのか?使いにくいのか?実際、使ってみたいとわかりませんが。クーポンとポイントで手頃な値段で変えたので良かったです。使いやすそうだったら黒や他の色も買いたいなと思いました。セレモニーが終わっても、どこかちょっとしたお出かけに使いたいと思います。 追伸 グレーベージュが届いて、やっぱり黒もステキだよなぁっと悩みに悩み届いた日にポチッとしてしまいました。翌日に届きました。まさかの同じ形の鞄を2個購入してしまいましたが黒も想像通り素敵でした。黒とグレーベージュだとグレーベージュの方が高見えするかなぁ?と思いましたが。黒を買った時にピンクのスカーフも購入しました。グレーベージュに合いそうと購入したのですが付けてみたら個人的には黒の方が似合っている感じがしました。形も大きさも気に入っているので式典が終わったらスカーフとチャームを付けて日常で使いたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/02/19
    2023/03/17
    きみのとりさん
    明日楽で届いたので、卒園式に間に合いました! スカーフもバッグに合った色で、とても良かったです。黒のクロコ調でバッグも、高見えしますし、買って良かったです。
    注文日:2023/03/09
    2022/05/09
    マリン2108さん
    もっと早く買えば良かった!
    マスタード購入。画像よりも落ち着いたヴィトンのエピのイエローみたいな色です。とても素敵なお品ですが値段相応で高見えではないかなぁ…。でもこの素材は汚れも傷も付きにくいから好きだし、小さい見た目なのに長財布もすんなり入ります。長財布、スマホ、ポーチ、を入れてもまだ余裕ありです。スカーフもオマケとは別に買おうと思って結局やめたブルーだったので、本当にラッキーでした。安いので服に合わせて色んな色が欲しくなります。プレゼントにもオススメです。
    注文日:2022/04/21
    2022/12/16
    ちびーらさん
    Mサイズのブラック購入
    卒業式・入学式用に購入しました。素材感やサイズ、価格など概ね満足です。個人的には中の仕切りは不要だったのと、ファスナーの色が少しチープに見えるなと思いました。
    注文日:2022/12/13
    2015/11/10
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    小ぶりでかわいい
    注文番号:238101-20151106-0702648312 ショップに電話して、どうしても11月11日に使いたいとわがままを言ったらなんと、10日到着!!!ありがとうございます。 で、M L XLサイズと3個ともたのんだのですが Mは、小ぶりです。 ちょっとお出かけに持っていく感じ 普段はたくさんの荷物があるので 入らないです。 渋いピンクで年齢関係なく使えそう 洋服もどれにでも合うかも!! 真ん中の仕切りがまた便利で今までは、手帳をバックの一番したに入れてて摂るのが面倒だったのが、これなら立てて入れられるので出しやすく便利 金具の金色も派手にならずいい感じ ショルダー紐も安っぽくないしこれならどこにいっても恥ずかしくない こんなにやすくていいんですかぁって心配になるくらい(笑) こちらはありがたいですが。 いつも黒いバックばかりだったのでピンクに挑戦して良い感じ!!!!
    注文日:2015/11/06
    2016/07/09
    みゅ0917さん
    買った翌日に1000円引き
    前回ダークネイビーを買いました。先日たまたま12時間限定タイムセールとしてメルマガが来たのでグレージュとW花柄をリピしました。そしたら翌日に1000円引きの2000円になってるー(>.<)y-~ショック。何か悪意を感じる。これってOKなの?
    注文日:2016/07/04
    2016/07/04
    みゅ0917さん
    オサレなBag
    送料無料キャンペーンのメルマガが届いたので試しにダークネイビーを買いました。レビューを拝見して、ダークネイビーの方が一般的なネイビーに近いとありましたが確かにそうだと思います。ちょうど私の好きなネイビーで良かったです。 あ~、これは人気な理由が分かりますね。まず3000円ちょいには見えません。カッチリしてて型崩れしにくく、上品な印象です。その分、大きさの割りにバッグ自体の重さがあります。私は普段からがま口財布、ケータイ、車のキーぐらいしか持ち歩かないので容量は十分なのですが、もっと沢山持ち歩く人には小さいかもしれませんね。季節や用途に合わせてサイズ違い、色違いも検討中です。スカーフアレンジも良いですね。私はタッセルキーホルダーを付けてみました。
    注文日:2016/06/30
    2015/11/06
    たまご顔さん
    身長152センチのホビット族にはこのサイズがぴったりでした! 長財布、スマホ、タオルハンカチ、ティッシュを入れてもまだまだ余裕があります。 斜めがけは鏡の前で試したところ、見ていた母と爆笑してしまう面白さで、この大きさでは変だったので使わないと思います。
    注文日:2015/10/18
    2015/06/16
    花柄
    待ちに待ったかんじです。注文してから22日かかりました。 この値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います。ファスナーもスムーズだし、大きさもちょうどいいです。 花柄可愛いです。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/05/18
    2015/01/18
    a-mi06さん
    ブラック購入
    春から子供が幼稚園に入るので入園式等、フォーマルに使えるバッグを探していました!レビューがよかったのでこちらで購入してみました^ ^ とてもしっかりしていて素敵なバッグだと思います! コンパクトですが、お財布・スマホ・小さいポーチ・ファンデ・鍵・ハンカチ・ティッシュの必要な物が入りました☆普段使い用にマスタードも購入を検討中です(*^ ^*)
    注文日:2015/01/11
    2015/08/08
    すーー☆さん
    良いと思います!!
    自分用にネイビーを注文しました。 ネイビーと言うよりは、ターコイズといったお色でした。 底にもキチンと鋲が付いているので、 値段のわりには、ともても良いとおもいます。 チャックもスムーズです。 中は、普段、ちょっとそこまで買い物に行くときに持つ持ち物 長財布、ハンドタオル、キーケース、携帯電話を入れるのに調度良いです。 化粧ポーチも入りますが、商品画像の用に沢山入れてチャックを閉めると バッグの形がいびつになって、かっこ悪いです。。 姪のプレゼント用には、ベージュを購入しましたが とっても素敵なお色でした!!
    注文日:2015/08/07
    2015/11/29
    _takerさん
    ダークネイビー
    ダークネイビーを買いましたが、一般的にはこれがネイビーと思われる色ではないでしょうか?(ってことはこのバッグのネイビーは明るい色なのかな) とっても良いです!小ぶりでコロンとしたフォルムながらカッチリしてて、カジュアルにもフォーマルにも使えます。ダークネイビーと金の金具が色合いも気に入りました。シンプルなので、バッグチャームで飾ろうと思います。 写真は冬の夕暮れ前、日差しのない外で撮影。アスファルトとの色合いからお色の参考になれば。(中に物が詰まってるので膨らんでファスナーが少し歪んでますが気になさらず…)
    注文日:2015/11/09
    2016/06/21
    ベージュ
    このシリーズはなかなか良いのでお気に入り。他のレビュをみて合わせやすいと評判なベージュも購入。お色み正解です。
    注文日:2016/06/19
    2015/09/03
    caje_cjさん
    ちっさ!
    9月上旬分予約、届きました^^ 予約してから時間がたってたので、ポチった時のテンションではなくなってましたが、やっぱ綺麗なバッグでした。 ホワイトフラワーを購入しました。柄の出方は思ってたより少なかったけど、まぁこんな柄のバッグなかなか手に入らないので、いいかな? 思ってたより小ぶりでビックリしましたが、ファスナー全開にしたらかなりの収納力!!見やすい、取り出しやすい、でも小さい^^ 自分が小柄なのでLサイズだと見た目のバランスが悪いので、斜め掛けにはこのくらいがちょうどよかったです。 長財布使用の方にはやっぱ小さいかな??縦はこのまま、横幅がもうちょいあればさらにいい感じなんですが。 画像の青いバッグがちょうどLサイズと同じ大きさなんですが、500mlのペットボトルが入る大きさなので、普段上部が余り底のものが取り出しにくかったりします。しかも1万円近くしたのですが、コレは並べてみても全然見劣りしないくらいの上品さ&上質な感じです^^ 半額ということですが、定価でも買ったかも。。。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2016/05/31
    リピート☆
    前回XLの花柄白黒2色をW購入。重宝してヘビロテして使ってます。今回はMサイズ。計算された作りで、小さめでも使いやすい。必要最低限な持ち物ならいいかも。色ちでほしくなりますね。白を使うと全体的の明るさが良くてこの時期は重宝。このお値段だからガンガン使える!発送も早くて対応も迅速で、安心して購入できます、
    注文日:2016/05/29
    2015/04/30
    しっかりした作り
    ベージュを注文したのですが、写真で見るより肌色でした。 作りや素材は想像していたとおり求めていたもので満足しています。 臭いもなく、ファスナーの開閉もスムーズです。長財布、スマホ、ティッシュ、ハンカチ、コンパクトデジカメ入ります。
    注文日:2015/03/01
    2022/03/16
    グレーベージュを購入しました。
    欠品のため納期の問い合わせをした所、とても柔軟な対応をしていただき気持ちよく購入できました。 4割引きだったので、安っぽい鞄なのかな?とあまり期待していませんでしたが、見た目も上品でしっかりしています。 見た目はこぶりですが中に結構入ります。 ビデオカメラ、長財布、ハンカチ、折り畳みスリッパ、折り畳みサブバッグを入れてみたらパツパツでしたがチャックは閉まりました! カバンが傷んだら困るので少し量を減らして余裕を持って使用しますが、十分な収容力です。 子供の入園式にかばんを探していて、色はグレーとグレーベージュで悩みに悩んで、レビューの写真を見て決めました。 室内と屋外で色の雰囲気が少し変わるので参考になれば。 入園式では床に置くことも想定されるので自立できるのも嬉しいです。 とても良い買い物ができました!
    注文日:2022/03/14
    2016/07/14
    マゼンタ
    色ちリピートです。手持ちにもショルダーにも合わせやすいカラバリ。使い分けて楽しんでます。シンプルなお洋服にアクセントになり気にいってます。
    注文日:2016/07/09
    2016/06/02
    りぴわかる!
    記載内容通りだし、皆様のレビューすごく参考に☆リピーターが多いのわかります。いろち欲しくなりますね。今回のイエローもレビュアーさんの記事で安心して決めました。本当に良かったです。
    注文日:2016/05/31