• Maaa9933さん
  • Maaa9933さん

4 2024-04-12

-:即納 | カラー:クロコグレー

嫁の普段使い用にプレゼントしました。
使い勝手も容量も良いらしく気に入ってもらえてます。
ありがとうございました!

• beck123さん
  • beck123さん

4 2023-04-30

母の日
まだ届いてませんか、レビュー評価高く母の日用に購入しました。母の日喜ぶ声が楽しみです❗️

5 2022-06-22

買って良かった!
つくりがしっかりしていて、高見えするバッグです。小さいのに、中にはちゃんと仕切りがついているので、整理しやすく、バッグの中身を探しやすいです。肩掛けの太さも丁度良く、硬すぎないので、肩への負担もありません。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-09-03

ちっさ!
9月上旬分予約、届きました^^ 予約してから時間がたってたので、ポチった時のテンションではなくなってましたが、やっぱ綺麗なバッグでした。
ホワイトフラワーを購入しました。柄の出方は思ってたより少なかったけど、まぁこんな柄のバッグなかなか手に入らないので、いいかな?
思ってたより小ぶりでビックリしましたが、ファスナー全開にしたらかなりの収納力!!見やすい、取り出しやすい、でも小さい^^ 自分が小柄なのでLサイズだと見た目のバランスが悪いので、斜め掛けにはこのくらいがちょうどよかったです。
長財布使用の方にはやっぱ小さいかな??縦はこのまま、横幅がもうちょいあればさらにいい感じなんですが。
画像の青いバッグがちょうどLサイズと同じ大きさなんですが、500mlのペットボトルが入る大きさなので、普段上部が余り底のものが取り出しにくかったりします。しかも1万円近くしたのですが、コレは並べてみても全然見劣りしないくらいの上品さ&上質な感じです^^ 半額ということですが、定価でも買ったかも。。。

• 龍源齋さん
  • 龍源齋さん

5 2015-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいサイズでしっかりした作り
誕生日プレゼント用に購入。サイズは各種ありますが、普段外出時の最低限のモノが入ればいいのでMサイズを購入。形は某ブランド品に似ているところもあり、上品な感じで、カラー展開が多く選ぶのに迷います。黒は冠婚葬祭にも持っていけそうなシックな感じですが、結婚式なら花柄など華やかなものもいいでしょう。デザインだけでなく、合皮でありながら高級感もあり、縫製も丁寧にされていて、持っていて恥ずかしくない完成度があります。サイズ的には小ぶりですが、財布やスマホ、手帳やハンカチその他、外出時に必要なものを入れるには十分な容量があります。中には間仕切りが付いており、入れるものが少ない時でも、スッキリ収納でき、多い時には分けて入れられるのも便利だと思います。内側のポケットや、ジップポケットも細かものやスマホなどを取り出しやすく工夫されています。とにかく価格以上の価値を十分に感じられる商品で、迷っている方にはおすすめします。

• zee2597さん
  • zee2597さん

5 2014-12-26

質感に満足!
思っていた以上に良い品物です。
妻用に購入しましたが、この金額とは思えない質感かと思います。
娘も色違いを欲しがっているので、色違いをリピートします。

5 2014-12-18

予約販売で買いました
まだ商品が届いてないのでわかりませんが・・・
デザインと大きさが気に入ってます。
カタチがほしくて、いろいろ探したりネットで探したりしましたが
これが一番納得のいった商品です。
来月下旬のお届け予定ですが、楽しみで仕方ないです。

• 4u325さん
  • 4u325さん

5 2021-11-24

満足!!
いつもお世話になっている職場の方の誕プレで購入!カバン好きな方なので喜んで貰えました。商品は値段以上の物でとても良い商品でした!ありがとうございました!

• 文餅豆さん
  • 文餅豆さん

5 2021-04-02

入学式用に
作りがしっかりしていてサイズも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良いです。

4 2020-12-24

デザインも可愛くて彼女も喜んでくれました。

• safa1975さん
  • safa1975さん

5 2020-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足できる品物でした。
今まで所有した事の無いデザインでしたが、とても満足できる品物でした。

5 2020-05-21

キレイめなかっちりとしたバッグです。
同窓会のときに購入しました。
品質良いです!

2020-05-25
バッグスカーフをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

5 2020-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのホワイトデーのお返しで利用しました。
対応も早く、商品もしっかりしていたので、満足です。

2020-03-25
  • fu19756624さん
  • fu19756624さん

4 2020-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しで購入しました。
大変喜んで貰いました。

2020-03-16
  • sumi1903さん
  • sumi1903さん

5 2020-02-27

しっかりしています
配送も早い。
作りもしっかりしています。卒業式用バッグで購入しました。

2020-02-27