【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE】ペレ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • グレーを購入しました!
  • 予想通り、コンクリートのような灰色です。いわゆるグレージュみたいな色ではなく、混ざり気のない灰色。グレーベージュはベージュが強いと他の方のレビューにあったので、参考にさせていただきましたが、私的には良かったです。グレーが欲しい人にはいいと思いますよ。合皮の質感はプラダのサフィアーノの革みたいに、シボ感が細かくて固さがありますね。縫い目はよーく見ると少し後処理が気になるところもあ ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2015-05-06
  • 4月27日にブラック購入。5月中旬入荷予定でしたが5月2日に届きました。小ぶりですがマチがありファスナーがガバッと開くのでとても中の物が見やすく意外と沢山入ります。長財布、タオルハンカチ、キーケース、ケータイ、リップ子供用にウエットティッシュを入れてちょうどです。ショルダーにもなるしベビーカーにはハンドルにかけられるしとても使いやすい!合皮なので特にショルダー部分など安っぽさはありますが、安いし雨に濡れても気にならないしとても満足。 ・・・(続きを読む
  • とんすけ0124さん

5 2017-01-07

ブラックとグレーを購入しました!
本当はLサイズが欲しかったのですが売り切れだったので
しかたなくMサイズにしました!
やはり少し小さいかな〜(>_<)
でも商品はとってもしっかりしていて高級感があります♪
グレーは少しおばさんっぽいかな(>_<)
でも他のお色も欲しくなります!
またLサイズが入荷したらリピします♪

ランチ用のバッグとして
とても気に入りました。
ミニウォレットとスマホ、化粧ポーチに日傘と歯磨きセットも
入りますので、これさえあればランチ後に身だしなみを整えて
オフィスに戻れて安心です。
飲食店や社員食堂でも邪魔にならない大きさで助かります。
キャメルを買いましたが、色もデザインも素敵です。
ランチタイムが楽しくなりそうです!

5 2017-03-03

お値段以上でした!
卒園式と入学式用に買わせていただきました。
色々店舗などみましたが、このお値段で買えるものはなかったです。届いた商品もしっかりしていてお値段以上に見え、いいお買い物ができ大満足です!

• rh---koさん
  • rh---koさん

4 2016-12-15

しっかりしています。
無難にブラックを購入しました。安かろう悪かろう!と思ったので満足しています。
主婦なので、たまにいくランチや子供の行事に使う予定です
サイズが表記と違う(25×11)のと、中の縫製がめちゃくちゃだったので☆−1させて頂きました。

4 2016-10-15

品物はけっこうしっかりしてます。
コンパクトで、財布ケータイしか必要ないと時には、とてもいいです。

• 亜季0901さん
  • 亜季0901さん

5 2017-04-11

当たり商品でした
旅行にいくので手ごろな大きさを探していて散々迷いました。
こちらのサイズで本当ぴったりでした。
色はレッドを購入ですが、当方30代ですが濃すぎず薄すぎず…上品な赤で大満足です。
バッグも長財布、アイコス、携帯、小さなポーチをいつも持っているのですがちょうどピッタリでした
財布も取りだしにくいことはなく、すんなりと取れます
ただファスナー部分が少しチープ感ありでしたが値段を考えたら全然問題ありません。高望みしてしまう方が多いかもしれませんが…。
ファスナー用の油をさしてみて何度も開け閉めしたら大丈夫になりました。
ファスナーがこの字型ですが、カーブ部分で若干ひっかかりありましたが荷物をいれて油をさすと重みもありつっかえることなく開きました。
可愛くて、とにかく満足した商品でした
ありがとうございました&#9825;

5 2017-09-04

ダークネイビー購入
商品画像と皆様のレビューがとても参考になりました。期待していた通りの商品が届き、本当に嬉しいです。カチッとした作りで型崩れの心配がなく、実用的でありながら、手にしている時も置いた時にハンドルまで自立する姿も、スッキリと上品で優美な印象です。リピートや色違い購入も納得。ダークネイビーは、綺麗な深い紺に金具の落ち着いたゴールドが映え、本当に素敵です。他色・サイズも検討、購入したいです。誠にありがとうございました。

リピート買い
Wフラワーが良かったので、続けてオレンジをリピートしました。落ち着いた色あいで良かったです。あまりにも蛍光チックな色ならどうしよう、と不安だったのですが、そんな心配は無用でした。これなら秋冬の差し色にも十分使えます。良いお買い物をしました。

5 2017-06-29

Wフラワーを買いました。噂通りに高見えします!一目でときめいてしまいました。他の色もあれこれ集めてみたくなります。ショルダーにするとちょっと重いけれど、小さいのでそんなに気にはなりません。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

5 2017-02-04

ダークネイビーを購入しました。人気の色のようで、入荷待ちで約一ヶ月かかりむしたが、満足です。
値段の割に安っぽくない感じが凄く良いですし、コンパクトな割に長財布が入ります。

5 2017-08-16

大きさも、マチのサイズもちょうどよく、周りからも好評でした。すごく高見えします。

5 2017-07-26

Sピンクを購入致しました。
お値段以上の質でした。

5 2017-07-14

満足です
このお値段にしてはしっかりした作りで満足です!思ったよりは実物は小ぶりに感じましたが 長財布もちゃんと真横に入るのに邪魔になりにくく重たくならないコンパクトサイズなのでこれはこれでOKだなあと!

5 2017-07-01

可愛い!
思ってた以上の商品でした!大事に使います!

5 2017-07-01

可愛い&#10024;
ピンクを購入しましたが色も可愛すぎないピンクで気に入りました。
大きさもちょうどいいです。
この品物がこの価格で購入出来るなんて感激です。
また色違いの購入を検討します。