楽天スーパーセール ポイント最大44倍 SOLA...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

夫の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
以前から同じシリーズの二つ折りタイプを愛用していましたが、だいぶ使い込んだので気に入っているものを…と探したところ、こちらのショップを見つけることができました。
ラッピングも丁寧で、おまけのお品もしっかりした作りのもので感激しました。
ありがとうございました!

5 2018-07-06

再購入
5年以上前に同じ物の色違いを購入。
カードが沢山収納でき、使い勝手が良く。
デザインも良かったので、凄く気に入って使っていたが、最近側面の網部が劣化で切れてしまったので、色違いを購入。

4 2018-03-10

柔らかい
とても柔らかいです。中の素材も柔らかいので、カードを入れても少し柔らかい気がします。
鞄に入れるので型崩れの心配はないです。

5 2018-01-30

誕生日プレゼントに購入しました。
メッシュの長財布でウォレットチェーンが付けられるのを探していたので良かったです。
とても喜んでくれました。
また機会があればこちらで購入しようと思います。

5 2014-10-27

大学生の息子へのプレゼント
商品届きました。
息子の財布がボロボロで、人とかぶらなぃデザインの財布を探していたところ、親子でとても気に入ったデザインを見つけて、即購入しました。
商品もすぐ届けていただぃて、とても素敵なお財布で親子共々大変満足してぃます。
今度はバック私の物も購入してみょうかと思っています。

5 2014-08-02

ネイビーを購入
長財布を探していましたが、色が黒や茶系が多い中、めずらしいネイビーがこちらのショップにあったので、決めました。届いたものを実際に見て、とても好きな色だったので、良かったです!ジッパーがレインボーで、それも気に入りました。カードの収納も多く、使いやすそうです。明日から、使うのが楽しみです。もし買い替える時期が来たら、またソラチナの物を選びたいと思います。おまけのキーホルダーもいただいて、ありがとうございます。

5 2014-12-25

僕は、財布の古いになりました。今新しい財布を探して、いい財布がありました。
キャメル色も落ち着いた感じ、GOODです。買ったよかった!

5 2014-03-31

☆レインボー☆
長財布(革でファスナー)を探していてこちらの商品に辿り着きました!初めて目にしたレインボーのファスナーにくぎづけで、レビューも良く、即購入が決まりました!色で迷いましたが無難なキャメルに…画像より濃く感じましたが問題なし!いい色です!収納力もあり、ファスナー開閉もスムーズで満足!馬革も初めてなので…何年もつかな〜楽しみです!
オマケでいただいたハート模様のエコバックが結構しっかりした造りで驚きました(笑)嬉しかったです!大満足です!ありがとうございました!
[受注番号] 238101-20140324-213321776

5 2014-01-22

いいとこだらけでお気に入りになりました。
・キャッシュカード、ポイントカード、診察券など、大量のカード持ちでも全て収納できました。
・ポケットがたくさん分かれているので、お札の種類ごとに入れています。
・キャメルとブラウンで悩み、キャメルを購入。画像によっては明るすぎる印象のものもありましたが、丁度良いカラーでした。
・レインボーファスナーはイメージ通りで文句無くカワイイ!
・ファスナー部の引手のレザーは薄手なので耐久性は無さそう。でも、その部分を持って開け閉めしなければ問題なし!
・レビューを書いてもらったエコバッグはヒョウ柄で結構しっかりした素材のもので、満足でした。他のショップのオマケで特製キーホルダーというのもあったけどイマイチだったので、こちらのショップを選んで正解でした。
・商品発送も迅速・丁寧でした。

5 2015-04-24

しっとりとした感触
私自身、ソラチナのブライドルレザー製ラウンドファスナーの財布を使用しており大変気にいっていることから、妻の誕生日ということもあり、今回本製品のキャメルを購入しました。
色合いはほぼ写真通り、手に触った感触はしっとりした感じで、妻にも気にいって頂けました。
また妻は普段からカードを多く持ち歩いていることから本製品の収納力も気にいってくれたようです。

• macrosuさん
  • macrosuさん

5 2015-04-14

すごくいい
言う事なしの満点です!
人生初のブランド財布でしたがいい商品に出会えてよかったです!
大事にします(笑)

5 2015-04-14

馴染むのが楽しみです。
ソラチナの財布はこれで3つ目ですが、使えば使うほど味が出て、しっくりきます。
ファスナーが若干動かしにくいですが、慣れます。

• Mons75SRさん
  • Mons75SRさん

5 2015-03-22

[受注番号]238101-20150311-0141688322
キャメルを購入しました。シンプルだけど遊び心のあるデザインだし、馬革でもとても柔らかな手触りです。これから使い込んで行くうちに革が変化して行くのが楽しみです。

5 2015-03-16

主人への誕生日プレゼント♪
ネイビー購入。
皮も柔らかく収納もたっぷりで使いやすそうです。
画像の色より若干明るめな感じでしたが、使っていくうちに馴染んで落ち着いていくのかな・・・と。
主人はとても気に入った様子で翌日からすぐに使いはじめテンションアゲアゲで仕事に出掛けて行ったので良かったです。
ラッピングも素敵でした☆

5 2015-02-11

自分用に購入(男性)
色はキャメルにしました。画像では明るめの色合いだったので実物はどんな感じか不安でしたが画像より落ち着いた色だったのでとても気に入りました。カード入れも多く使いやすそうです。