980円  買い物かごに入れる

5 2022-01-16

美味しい
正規品で購入し美味しかったので訳ありが販売されるのを待っていました。家で食べるならこちらで十分です。
一つずつ袋から取り出してカットすると、まな板や包丁、手もベタベタになります。我が家では袋の上から包丁を押し当てるように予めカットして保管しています。形はキレイではありませんが、食べたい時にいつでも気軽に食べられますよ。

5 2021-11-23

訳ありカタラーナに填ります。
訳ありカタラーナですが、めっちゃ美味しかったです。この値段は、大変お得と思います。また、絶対にリピします。

5 2021-12-08

待ってましたー!!
送料はかかるけど、友人とシェア購入でとってもお得に購入♪
クッキングシートで1本ずつくるんでジップロック→冷凍ストック。子供のオヤツに大好評です(^^)

5 2021-10-25

美味しいです。
家で食べる分には、超!お得なこちらの商品。 販売されているのを見つけた際はまた是非購入したい。

5 2021-02-15

美味しい♪
早速届いたので食べてみました。
冷凍のままカットして食べてください。とのことだったので
そのようにしてみたらじんわり溶けてきてとても美味しかったです。
訳ありとのことでしたが味にはまったく問題なく買ってよかったです。
2カット食べましたが結構甘さはあるので1カットでも十分かなと思いました。
冷凍ですぐに食べたので今度は少し解凍してから柔らかいのを食べてみようと思います。

5 2021-05-28

美味しい
とても美味しいです。上の部分がバリバリではないところは少し残念です。たくさんあるので嬉しいです。

4 2021-02-18

お得!
甘い!とても甘い!まるでアメリカのお菓子のように…。
おすすめは冷凍状態か半解凍状態で食べること。完全解凍されていると甘すぎて3口くらいで「もういいかな」ってなります。
ただ、訳ありだとしてもこの量でこの値段なら全然リピありです。
(正直、田中義剛さんのイメージ強くて避けてました)初めて花畑牧場さんの商品を食べましたが美味しいです。メインはチーズ購入になると思いますが、たまに甘いものを買うのも良さそうです。

4 2021-02-24

甘いの好きな方にオススメ
安かったので まとめ買いしました、味は・・とにかく甘く期待してた表面のパリパリ感は無くベタベタしてる感じです、まぁ味が良いので許せる範囲ですが

5 2021-02-20

うっひょ〜〜☆
たまたま安くなっていた(賞味期限が短い)ので購入してみました。
人生初のカタラーナです。
びっくり!おいしい〜。ミルキ〜。高級感満載の味★
牛乳で煮た紅茶ととっても合います。
幸せ〜〜♡

5 2021-02-15

クリームブリュレが好きなのでカタラーナ大好きです。今回は、訳ありで見た目はあまりよろしくありませんでしたが、安定の美味しさなので自宅用にと購入しコーヒーのお供に食べすぎています。。。
完全に解凍するとベチャっとして流れ出したようになり凄いことになりますので、食べる少し前に食べる分だけ冷凍室から出して様子を見ながら早めに食べた方が良さそうです。
このお値段で買えて満足だし、すごーく美味しかったです。

4 2021-06-28

自宅用なので訳ありでも無問題です
ただ、届いた時点で若干とけ気味だったので1本ずつラップで包みなおそうとした際にカラメルが剝がれてしまいました
一番美味しいところなのに............残念!!

4 2021-05-28

送料別でも、このお値段はかなりお得でした。ただ、4本一括包装は使い辛いので、出来れは個包装にしていただきたかったです。味は間違いないです。

5 2021-05-23

送料無料商品と同梱で購入させて頂きました。少量で、しっかり満足出来るので暫くおやつに困りません。

5 2021-05-21

表面のカリカリは有りませんが、ねっとりとしたカラメラの甘さがのってます。
ひび割れ等沢山あるので正規品との満足度は異なりますが、訳あり品としてこのお値段なら星5つです。

5 2021-03-18

本当に美味しいカタラーナをこのようにお得なお値段で販売していただけて嬉しいです。
またタイミングが合えば絶対購入したいです。
とても美味しく、毎日食べても飽きずに最高です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン