7,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-25
  • 北海道から届くと言う楽しみ
  • 生キャラメル、、久しぶりに食べたけど美味すぎてとまらんかったク-ル便で届いて早く全部冷凍庫に入れなあかんのに冷蔵庫の前で生キャラメル止まらんしばらくひたすら食べながら他の商品を冷凍庫に入れながら今日は北海道を満喫の夕ご飯を家族でたのしみます。ありがとうございました&#1231 6;後にしたのですが食パンの上に生キャラメル乗せて焼いた後ホイップクリームたっぷり乗せて食べましたお家なのに ・・・(続きを読む
  • merry03157089さん
  • 3 2021-08-29
  • 期待が大き過ぎたのか…
  • 初めて購入しました。佐川急便の都合でしょうが、冷凍便が溶けかかりお目当の生キャラメルは1つの物体に…涙ジンギスカンは柔らかくなっていました。ドキドキ福袋的3点は…●カレードリア1つ●ハスカップチーズタルト 4つ●ジンギスカン1キロ同時に購入したカマンベールなどのお品と被らなかったのは有難いです。ジンギスカン1キロが高価だったのかもしれませんがドリア1つが1品にカウントされてしまうのが寂 ・・・(続きを読む

5 2021-07-14

5種類6点
福袋的な物が大好きなので、とても楽しみでした。
必ず入っているカタラーナと生キャラメルの2点と
200gのピザ×2、500グラムモッツァレラ×1、15個入りとんかつ×1でした。
賞味期限はとんかつとカタラーナは今年の12月
他の3点は来年までの物で賞味期限も長いので焦らず、食べることができ、良かったです^ ^
まだまだ先ですが、また購入したいなと思いました。

5 2022-02-25

初めて購入しました。
10%クーポンでさらにお得に買えました。関東在住ですが、注文した日も含め3日で届いて迅速な対応です。家にばかりいてつまらないので、普段は福袋は買わないのですが初めてお楽しみに買ってみました。
コーンパン12個、ライスバーガー4個、ひとくちモッツァレラ500gでした。どれも好きなので嬉しいです。リピ決定です!

4 2022-01-30

チーズが入っていて嬉しかったです!
電子レンジで温めて食べられるカツが入っていて嬉しかったのですが、かなり油っぽいため、油抜きが大変でした。とりあえずカツ丼に…かなりのボリューミーな丼になりました。
パンはまだ食べていません!
生キャラメルは小さい器に移し替え…カタラーナも食べるサイズだけ切って食べるようにしています。安心の美味しさです。

5 2021-07-31

ライスバーガー11個とメダルモッツァレラ、ピザ1枚入ってました。
特にライスバーガーはコロナ濃厚接触者で自宅監禁中だったため大変重宝しました。
とてもおいしかったです。
またよろしくお願い致します。

5 2022-02-25

北海道から届くと言う楽しみ
生キャラメル、、
久しぶりに食べたけど
美味すぎてとまらんかった
しばらくひたすら食べながら他の商品を冷凍庫に入れながら
今日は北海道を満喫の夕ご飯を家族でたのしみます。
ありがとうございました〜
後にしたのですが
食パンの上に生キャラメル乗せて焼いた後
ホイップクリームたっぷり乗せて食べました
お家なのにお店みたいな美味しいお菓子パンになりました
キャラメルが柔らかく溶けて程よい甘さで
ホッペが落ちます

5 2022-02-16

大満足です
一口モッツァレラチーズとカマンベールチーズととんかつが入っていました。チーズ類は欲しいと前々から思っていたのが入っていてとても、テンションが上がりました。
とんかつはカツ丼にして食べましたが美味しかったです。
お得用生キャラメルは、何回か頼んでいますが、今回初めて良いのが届いた感じでとっても美味しかったです。
カタラーナとチーズ類はまだ食べていませんが楽しみです。
お得なのでまた、機会があればリピします。

5 2022-02-13

生キャラメルと福袋が好きなので購入しました。
カタラーナと生キャラメル以外にはジンギスカン1kg(お肉670g、タレ330g)、カマンベール250g(10個入り)、一口モッツァレラ500gが入ってました。
チーズが入ってて嬉しかったのですが、さっと食べれるライスバーガーとかだと有難かったかな。
豚のジンギスカンは食べたことないので楽しみです。

4 2021-08-19

美味しかったです。
数年前に購入したときの方がいろいろと入っていたかも?
今回は商品そのものの詰め合わせと感じました。
豚丼、豚カツ、チーズ、そしてカタラーナと生キャラメルです。

5 2021-07-24

ちょっと残念だけど、満足!
2回目の購入!
前回はメダルモッツァレラ、ホエー豚のジンギスカン、ハンバーグ×4でした。
今回は、メダルモッツァレラ、ピザ×2、トンカツでした!
何人かに届いているライスバーガーが入っていたらいいなぁ〜と期待していましたが、今回もなかった…
残念ですが、今回届いたものも満足です。
また購入させていただきます。
いつかライスバーガーが届くことを楽しみにしています。

4 2022-03-14

カタラーナ2本、小さい生カマンベールチーズ1袋、一口サイズ三元豚カツ1袋、小さいモッツァレラチーズ1袋、生キャラメル1袋が届きました。どれも美味しくて満足です!全て冷凍保存出来るので食べたいときに食べたい分だけ取り出して解凍したり温めたりするだけで食べられます(*^^*)

5 2022-02-21

カタラーナ美味しくてあっという間になくなりました
キャラメルはきれいな形のものが届きました
あとナチュラルチーズ1kg,とんかつ15まい、グラタン1個入っていました

5 2021-08-10

大満足です。ベースのキャラメルとカタラーナの他に500gの一口モッツァレラチーズ、揚げてあるとんかつ15個入り、豚丼用ホエー豚が入ってました。また機会があったら注文します。

5 2020-10-31

お買い得かな
夏だったかなぁ?気づいた時には売り切れで、また販売するかなぁと、思っていたら1ヶ月前位に販売して購入。
何といっても北海道物産展を地元でやると買ってた、十勝カタラーナと生キャラメルが必ず入ってるってことだけでも満足。
届いたのは必ず入ってる2種類の他に
カチョカヴァロクラッシュナチュラルチーズ
ドリア
ライスバーガー4つ
が入ってました。
どれも冷凍です。
生キャラメルは一人で500g 完食しちゃった(笑
ライスバーガーって食べたことないから比べられないけど、味が濃くて美味しかったよ。
どれも美味しくいただきました。

5 2020-11-11

お楽しみ福袋
花畑牧場の大好きな十勝カタラーナ260gとお得用生キャラメル500gがかならず入ってると言う福袋。
今回はその他に
ホエー豚の手包み十勝餃子800g40個
ラックスハム250g
モッツァレラプレーン500g
でした。
餃子はもちもちしすぎるくらいもっちもちの皮で私はもう少し普通の皮の方がすきだけど!
チーズはまんまるだけどチーズの味がよくわからない〜あれ、チーズよね?
ハムはまだ食べてません。
前回と違うものが入っていて試せてよかったです。
カタラーナと生キャラメルめっちゃ美味しいので、甘ーくて好きだからね。それでも満足よ。

5 2021-05-14

9日に注文して14日に届きました!
2点の他は、モツァレラチーズ入りハンバーグ4個、ラクレットクラッシュ500g、ホエー豚の豚丼380gでした。
ハンバーグは先に2セット単品購入して数個余っていたので、今回届いた分と合わせて早速今日の夕ご飯になりました。美味しかったです♪
おかず、スイーツ、チーズとバランス良く入っていて助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット