8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-02-07

生キャラメル好きの旦那さんのため
購入しましたが、私も一緒になって
食べています。
お値段はそんなに安くはないので
ちょっとずつ食べようと思っていますが、
私も旦那さんもついもう一個、もう一切れと
食べています。
カタラーナのキャラメリゼが少し苦く
そこもまたアクセントで私は好きでした。
生キャラメルは冷凍状態でも解凍後でも
違った食感を楽しめています。
この甘さは自粛生活の我慢を
忘れさせてくれそうなほどです。
至福の時間を過ごせています。
ありがとうございます。

5 2022-02-20

思っていた以上に量が多かったです。
夫はこんなに買わなくてもと言っていましたが、冷凍庫に入れていたらいつの間にか減っています。

• 207514.tさん
  • 207514.tさん

4 2021-06-12

ほんとに美味しい!
5/26注文
6/3発送遅延の連絡
6/7商品発送連絡
6/10商品到着
自宅用なので急いではいませんでしたが、楽しみに待っていたので届くのが遅くてガッカリでした。しかしながら、食べてみると、久々に、美味しい!!!と思えるスイーツでした!
カタラーナのアメは溶けてましたが、香ばしくて濃厚で舌触り滑らかで、今まで食べたカタラーナの中で1番美味しかったです。生キャラメルは切り落としですが、かえって薄い部分がいい感じの口溶けで、薄い部分ばかり探して食べてしまいました。美味しすぎてすぐ食べてしまい、今またカタラーナも生キャラメルも注文中です。

5 2020-09-29

相変わらず美味しい!
カタラーナとキャラメルのセットです。
梱包などもシンプルですが、家で食べるので問題なし!無駄が省けててとてもいいです☆
キャラメルは多いので、友達とシェアするとかがオススメです☆

5 2021-04-16

冷凍で届いたカタラーナに、包丁がスッと入ったので、次回食べたい時に直ぐに食べられるように、食べたい大きさに1丸ごとカットして、冷凍しました。

5 2021-01-18

柔らかくてとても美味しかったです。家族みんなで食べました。

2 2020-11-18

残念
金額がおかしい!? 訳有生キャラメル5980円、訳有カタラーナ1980円 単品で両方買えば送料無料で7960円なのに 両方のセット品で買うと何故か8800円で販売している。気が付かずにセット品で買ってしまった。多分送料を二重掛けで間違っていると思う! 美味いけど残念!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル