1,680円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-03-13

送料込みの商品と一緒に購入しました
凝縮した濃厚なプリンといった感じでとても美味しかったです

5 2019-11-09

カタラーナ1kg♪
ショップさまのカタラーナの中では最安値。
500g×2袋で届きます。
形が良くないとの事ですが全然大丈夫です。
とてもお買い得です。
別のをギフトにしたのですが、
自家用で食べてみたくなり注文しました。
花畑牧場の商品は、はずれがないですね。
リピ確定です。

4 2019-06-25

うまいけど
普通に美味しいし割安に購入出来て満足だが送料が高いからマイナス。

• AKIo-keiさん
  • AKIo-keiさん

4 2020-05-12

量、味バツグン!
量も沢山、味も美味しいし、カタラーナ好きには必須の商品です!

5 2020-04-21

大好きです!
送料無料の商品と一緒に購入してます^ - ^
またリピします!

4 2020-04-11

よかったです。
催事で買ったカタラーナがおいしかったので気になってたアウトレットを購入しました。お得でおいしかったです。

5 2020-03-20

訳ありで安く購入出来て良かったです。子供用のオヤツに出すので見た目にこだわらないなら十分美味しくてお得です。又無くなったらリピしたいです。

5 2020-03-10

炙りの焦がしキャラメルの苦さと、プリンの甘さと合って美味しかったです。アウトレット品でアルミの容器に入ってないので、燃えないゴミが出なくて良かったです。

5 2020-02-11

とてもおいしいです。子どもの手が止まりません。主人も納得の味です。また購入します。

4 2020-01-28

旨い
自宅で食べる分には、全然問題なし。
おいしゅうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他