花畑牧場 お徳用生キャラメル500g【冷凍配...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆみ4819さん
  • ゆみ4819さん

4 2019-05-16

4日前に注文して今日届きました。プレーンがよかったけど売り切れだったのでメロン味初挑戦。美味しいけど、やっぱりプレーンが一番好きです。メロンが控えめと言うか、、、何故か一瞬バナナかと思ってしまった。よくわからない味?です。私が味音痴なだけかもしれないけれど。

4 2018-12-11

やっぱサイコー
リピートです。
何回食べてもやっぱり超ウマイっす。
他のキャラメルが食べられなくなって
しまいますねぇ。
また、自宅で食べる分なので端っこで
十分です。
花畑牧場サン、廃棄せずに商品化してもらい
そうです、なんでも過剰な包装をし、利益
ばかり追求ではないと思います。
一人の起業家として見習いたいものです。
またリピします。

5 2019-07-30

美味しい!
普通に買うと、高いし、わずか1時間で無くなるが、こちらの商品なら、1週間持ちます。美味しいプレーンが一番好きです。お得感あり、大満足です。

4 2019-06-25

美味しい
今は選べないようですが チョコを注文しました。とても美味しかったですが 届いたそのまま冷凍庫で保管してましたが 若干袋のビニールの臭いがきつかったです。食べ物ですのでアウトレットでももう少し衛生的なものに変えて欲しいです。

5 2019-06-19

太る
食べ応えあり!いっぱい入ってるから贅沢食べしてます(๑❛ꆚ❛๑)

5 2018-11-09

大満足なボリューム
生キャラメルをほうばりたい人にはオススメです!小包装を取る手間もないので、大好きな人には本当に感じな商品です。

• 事始めさん
  • 事始めさん

5 2019-08-22

知人に送ったのですが、キャラメルが苦手な子どもでも食べられたほど美味しかったそうです。

• baba2018さん
  • baba2018さん

5 2019-05-29

生キャラメル久しぶりに食べました。やっぱり美味しいです。チョコ味を頼みました。すぐに無くなりました。

• KK8843さん
  • KK8843さん

5 2019-03-23

安くて美味しいので大満足に食べています。

5 2019-01-10

冷蔵庫に常に入れておかないと溶ける!
ホント生です。
とても美味しい!
またリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル