花畑牧場 カチョカヴァロ チーズ 9mmスラ...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-18
  • SALE中に購入
  • ラクレットクラッシュ1kg、カチョカヴァロ9mmスライス 1kg、ホエー豚の生ハムモモ切り落とし お徳用サイズ 500gを同梱で、500円OFFクーポンを使って購入。カチョカヴァロは、税込2,160円でした。前から興味があったので、迷わず購入。SALEでお安くなっていましたが、味的にはいまひとつでした。普通のモッツアレラを少し濃厚にした感じ。焼いて食してみました。美味しいけれど、コスパ的にはまぁまぁかなと言 ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 3 2019-02-11
  • 厚みにバラツキ有り
  • おいしいけど、高い。送料も高い…せめて送料半額にしてほしい。加熱する前のフライパンに、凍ったままのチーズをのせてから、強火でやくとカリカリで中がモチモチになる。ゆっくり焼くと表面がカリカリになる前に、溶けてしまい箸でつかめなくなるので焼く場合ゎ注意が必要。牧家のチーズより塩気がある。 ・・・(続きを読む
  • mink5711さん

5 2018-07-20

めちゃクチャ美味しい!説明にもあったけどフライパンで焼いて食べるのが一番です。オーブントースターで焼こうとしたら形なくトロトロになってしまいました。おつまみにもってこいです。夫はわさび醤油をちょっとつけて食べてました。これも美味。普通に買うと高いのも納得ですが、安く買えてお得な気分。この量も家族で食べるとあっという間かも?とにかく美味しかった!

5 2019-01-02

モチモチしてうまい
カットしてあるのでそのままフライパンで焼いて食べられるので簡単でいい

4 2019-03-10

焼き方が難しくトロトロ。写真の様に出来なかった。前に丸い形の生チーズ買った時は美味かったのに。

5 2019-02-28

美味しいです!
焼いたらチーズの良い香りで、味も美味しいです!高いですが安心して食べられるので嬉しいです。最近スーパーのチーズは焼くと背脂?のような臭いがして、臭くてとても食べられずもったいないけど捨てました。こちらのチーズはこんな美味しくて安心です。作ってくれてありがとうございます!

4 2018-12-19

冷凍でもバラバラになっていて使いやすいです。
最初は失敗して溶けてしまいチーズせんべいになりましたが、これはこれで美味しかったです。2回目からはうまくいきました。私は餅と同じように醤油や海苔と合わせるのが好みです。

4 2018-06-19

とても美味しい‼もう少し安価だともっと嬉しいけど…

5 2018-05-31

ありがたい
いい時代になったものです。冷凍でこのチーズが手に入るとは思いませんでした。
食べる分だけ解凍し、小麦粉を振って焼くだけ。
ほとんど生のものと同じです。
今度お餅のように醤油で香りをつけて海苔を巻いて食べる予定です。
この量はありがたい。

4 2017-05-22

とってもミルキーで美味しい!
焦げ目を付けてそのまま食べるのが好きです。
ドリアに乗せたらトローっと溶けてそれもまた最高(*`ω´)b
これは自分のせいですが、一人暮らしでこの量は多かった(^^;

5 2018-03-17

訳ありとは。
訳ありとは、思えない程です。
量も沢山入っていて、料理に活躍してます。市販のビザに購入したカチョカバロをたっぷりのせて、ビヨーンと伸びるチーズがたまりません。無くなりましたら、また、リピしまーす。ありがとうございます。

5 2018-02-18

大好きなカチョカバロを惜しみなく
食べたくて購入しました。我が家は子どもの大好物で、ホットプレートで焼いて、好きなだけ食べられるようにしています。
お手頃価格で、しかもスライスされていて使いやすいです。
軽く小麦粉をはたいてからステーキにします。
いつまでも噛んでいられるすばらしい弾力です。
強いて言うなら、送料をもう少し安くしてくださったら家計は助かります。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,878

5 2018-01-19

少し高いので、クーポンが出ているときに購入します。
解凍して刻んで使っても良し、そのまま焼いても良し、優しいミルクのようなチーズの味は子供も大好きです。

5 2017-12-01

薄いくスライスされたのは、購入したことがあるのですが、美味しかったので、こちらの、厚切りも購入しました。

5 2017-07-01

美味しい
カチョガヴァロ食べてみたかったんです。フライパンでパリパリに焼くと本当にお酒のおつまみに最高でした

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,878

5 2017-06-07

お買い得に購入できてうれしかったです。表面をカリッと焼いて食べたいのですが、どうしても焼いているうちに溶けて写真のようになりません・・・。どうしたらいいのか。味は美味しいのですが。

5 2017-12-29

コスパ最高
今までは固形タイプを購入していましたが、初めてスライスタイプを試しに購入。
鉄板で焼きましたが、まずまずの感じでした。量的にもボリュームがあり、コスパも最高です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他