花畑牧場 カチョカヴァロ チーズ 9mmスラ...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

5 2019-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スライスタイプ♪
たっぷり1kg♪
ギフトにしました。
喜んで頂けて、
送って良かったです。
ありがとうございます。

4 2020-04-30

初めて食べました。焼いて食べるのかと思ってフライパンで焼いたらドロドロに溶けました。ピザに入れたら味は淡白。切り落としではないので形は綺麗でした。美味しく食べる方法を色々試してみます。

5 2019-09-26

カチョカバロ
フライパンでじっくり焼いて食べるとすごく美味しかったですw
カリカリに焼くと美味しいです。
もう既に切られているので使いやすいw

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

4 2020-05-10

焼きチーズは不評だったが...
食べ方として最初は推奨通りにフライパンで焼いてみた。
脂ぎった仕上がりとその口当たりが評判は良くなかった。
その後同時期に購入したモッツラレラチーズと一緒にピザとベイクドパスタで使用してみた所これが大正解。
面白い様に糸を引くチーズが伸びる事、伸びる事。しかも控えめな塩味でもコク・うま味たっぷりの味が素晴らしい。
高価なので頻繁には購入出来ないがセールを狙うつもりである。そして自分の使用用途であればコインタイプである必要は無い。

5 2020-05-30

おいしくて、とても便利
焼きカチョカヴァロが大好きなので、あらかじめ切ってあって、その上冷凍だったらたいへん便利だと思い、購入しました。大当たりでした。たっぷり入っていて、量も満足です。解凍してから焼いても、冷凍のまま焼いてもOKでした。冷凍庫に常備しておけば、「なにかおつまみない?」「チーズがいいなあ」という声に、数分で応えることができます。

5 2020-03-06

多くて ぴっくり!
1キロなので 多いとは わかってたけど〜1つの大きさも大きくて〜食べ応えあります!
休みの日に、ゆっくり食べています!
美味しいです!

4 2020-05-20

スライスタイプでお料理には使いやすいと思います
同梱不可とか言ってだけど
モッツアレラと同梱で送って頂きましたが送料はどうなるのか?不安です
メールでは各1290円送料がかかると書いてありましたが同梱なので一つ分の送料ですよね

5 2018-07-20

めちゃクチャ美味しい!説明にもあったけどフライパンで焼いて食べるのが一番です。オーブントースターで焼こうとしたら形なくトロトロになってしまいました。おつまみにもってこいです。夫はわさび醤油をちょっとつけて食べてました。これも美味。普通に買うと高いのも納得ですが、安く買えてお得な気分。この量も家族で食べるとあっという間かも?とにかく美味しかった!

4 2019-03-10

焼き方が難しくトロトロ。写真の様に出来なかった。前に丸い形の生チーズ買った時は美味かったのに。

4 2018-12-19

冷凍でもバラバラになっていて使いやすいです。
最初は失敗して溶けてしまいチーズせんべいになりましたが、これはこれで美味しかったです。2回目からはうまくいきました。私は餅と同じように醤油や海苔と合わせるのが好みです。

5 2019-02-28

美味しいです!
焼いたらチーズの良い香りで、味も美味しいです!高いですが安心して食べられるので嬉しいです。最近スーパーのチーズは焼くと背脂?のような臭いがして、臭くてとても食べられずもったいないけど捨てました。こちらのチーズはこんな美味しくて安心です。作ってくれてありがとうございます!

5 2019-01-02

モチモチしてうまい
カットしてあるのでそのままフライパンで焼いて食べられるので簡単でいい

4 2017-03-18

SALE中に購入
ラクレットクラッシュ1kg、カチョカヴァロ9mmスライス 1kg、ホエー豚の生ハムモモ切り落とし お徳用サイズ 500gを同梱で、500円OFFクーポンを使って購入。
カチョカヴァロは、税込2,160円でした。
前から興味があったので、迷わず購入。
SALEでお安くなっていましたが、味的にはいまひとつでした。
普通のモッツアレラを少し濃厚にした感じ。
焼いて食してみました。
美味しいけれど、コスパ的にはまぁまぁかなと言う感じ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
画像2は今日の晩御飯。
お皿の上の方の丸っこい奴がカチョカヴァロ。
マグカップにこの後、焼酎水割りが3杯程。
あー幸せ!

5 2017-03-03

おいしくてお得
以前お土産で買ったことがあったが、おしいけどあまりお得感が・・・
でもこれは量も多くておいしくて、すごく満足しました。
これに限らず、花畑牧場さんの商品はどれもおいしくて好きです。

4 2017-05-22

とってもミルキーで美味しい!
焦げ目を付けてそのまま食べるのが好きです。
ドリアに乗せたらトローっと溶けてそれもまた最高(*`ω´)b
これは自分のせいですが、一人暮らしでこの量は多かった(^^;

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他