4 2023-12-26

佐川急便の冷凍便で届きました。
箱と緩衝材の中に写真のとおり500g入の袋が2個。
箱も袋も飾り気がなく質実剛健です(笑)
2割引クーポンがあったので、試しに買ってみたので、年末に帰省する息子達と食べてみるのが楽しみです。
どんな味わいなのかなぁ。

4 2023-12-24

前回購入から半月でリピート
前回は恐ろしい勢いで食べてしまいました。
半月でリピートして、今は大事に食べています。
やっぱりお値段が高いので、次はすぐには買えないかな。
美味しくて大好きです。

5 2023-12-05

ずっと買ってみたかったので、
大変満足です。希望を言うなら、もう少しお値段が安いと嬉しいです、が、
もともともっとたくさん食べたいな〜と思っていたので、
切れ端でもこんなに入っていて嬉しいです。また自分へのご褒美に買える日を楽しみにします。

5 2023-09-13

毎日少しづつ食べています 美味しすぎるので食べ過ぎないようにセーブするのがたいへんです

5 2023-07-10

おいしすぎていけません いくらお得といっても私にとっては贅沢なお菓子です チビチビと食べていますが
冷凍室にストックがないと😢あーまた食べたくなりました 60代女性

• mikochanさん
  • mikochanさん

5 2024-02-13

美味しい
北海道に行き生キャラメルを購入しようと思ったのですが、こちらのお得なのを思い出して帰ってからの購入です。リピーターで冷凍庫にないと寂しく感じるほどです。小ぶりのタッパーに少しずつ入れて冷蔵庫に、ちょこちょことつまんでます。安定の味で大満足です。

• YJS9491さん
  • YJS9491さん

5 2024-01-04

ジョー
味は正規品と同じでした。量が多いのでとても経済的ですが、美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。でもリピート決定です。

5 2023-11-07

おいしいです
溶かしてパンに塗るとメチャクチャ美味しいです。毎朝楽しみにして食べています
普通の生キャラメルではコスパ悪いので、こちらのお得な生キャラメル助かっています。

5 2023-10-24

大事に食べてます
美味しくいただいてます。
冷凍庫から主人と少しずつ大事に摘んでいます。
会社の人にもおすそ分けしたら、とても喜んでいました。

• Sam 61さん
  • Sam 61さん

5 2023-10-19

コーヒーのおとも
コーヒーのおともに一番合うおやつです。朝にお昼の3時に毎日いただいても飽きがこないです。2か月に1度ずつのリピートです。

5 2023-05-07

自然な味わい
自然な優しい美味しさ。 不自然な甘さがなくて大満足です。 冷凍保存はおすすめです。

5 2022-09-03

小箱入りで何度か購入したことがあります。今回生キャラメル1kgは、さすがに多いかな?と、数日購入を考えて、自分へのご褒美として購入を決めて正解です。久しぶりの生キャラメル、やっぱり裏切らないお味で美味しいです。口の中でとろける食感が良いですね。食べ過ぎてしまわないように少しずつ皿に出して食べています。1kg袋入りよりは、500g袋×2袋と小分けされた点も良かったと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-10

おいしい
溶かして、パンに塗って食べています
めちゃくちゃ美味しいパンになりますよ
なくなったら、すぐに買い足しています
訳ありで十分です

5 2023-02-20

これは間違いなくおいしい! 20年近く前に北海道旅行に行き初めて食べ、おいしさにビックリ。北海道には行けそうもないのでインターネットで購入できるのは有難いです。子供が好きだった「生キャラメル」は今では孫達のお気に入りです。ほっとくと、300gはぺろっと食べてしまいます。それぐらいおいしいです。

5 2022-09-05

前からよく百貨店で北海道展があれば必ず買っていましたが少ししか入ってなく高くもっと多く入っていて値段が手頃なのが無いのか探していたら楽天市場であり買いました。1つ1つ包んでないだけで一緒で美味しく購入して良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル