花畑牧場 不揃いカチョカヴァロ チーズ 50...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 美味しいですが・・・。
  • 始めて食べるので、パンの上に置き焼いて食べてみましたが、味は殆んどなくて少し物足りなく思います。きっと工夫をしたら、一層美味しくなるのだと思いますが・・・。チーズの苦手の方は、トライしたら良いかなぁーと感じます。 ・・・(続きを読む
  • 小春0130さん
  • 3 2018-11-25
  • 美味しいけど
  • お年寄りには不向きでした!焼いても、冷めたら、すぐ硬くなるので、若いさなら、いいのかも?欲しいチーズが完売で、買えなくて、こちらのチーズを買ってみたけど、私には、合わなかったです! ・・・(続きを読む
  • ポンタまま3520さん

5 2019-03-30

思ったよりもたくさん。
以前スライスした訳あり商品を購入しましたが、最近はずっと品切れ…。今回こちらを見つけて買ってみましたが、1つ解凍してスライスすると家族4人でちょうどよかったです。思ったよりもたくさん入っていて、量ってみると600gも!無くなったらぜひリピートしたいです。

5 2018-12-17

不揃い気になりません!
送料がかかるので、いつもまとめて購入していますが、大きさが色々なので、使う分量に合うものを解凍できて嬉しい!

4 2018-08-24

ステーキにすると◯
品質は落ちてましたが厚めにカットして焼くと甘くて美味しかったです。

4 2018-03-16

美味しいですが・・・。

5 2018-01-14

おいしい
思いのほか量が入っていてビックリでした。
おいしかったです

5 2017-06-22

絶品です
お値打ち感はばっちりです。
不揃いとありますが、正規品と変わりなく、
絶対にリピします。

4 2015-10-13

こしがあってよかった
形なんて別になんともありません。ギフトじゃないし、自分たち用ですから。フライパンで焼いたら風味が増しました。また機会があれば注文してもいいかと。
それと商品詳細の項目で、内容量がグラムでなくキロになってましたよ!
500キログラムはありえないですよ?!

4 2015-12-13

味は塩味が強め
焼くと確かに焼いた面がカリカリになるが、同時に溶け出すので
横に広い形になってしまい、若干食べづらい。
味は普通のチーズよりも塩味が強め。
つまみとしては良いが、冷めるとすぐに固まるのは難点

4 2015-10-19

以前よく注文して食べていました。久しぶりに購入して、トーストに載せたりして簡単ピザづくりしてみようと思います。

5 2015-09-28

北海道旅行で出会ってからファン
北海道旅行のときに出会ってカチョカヴァロのファンになりました。今回お買い得だったので購入しました。適当な大きさに切ってフライパンでこんがり焼いてめちゃ美味しいです。おつまみにも最高です。

5 2016-09-21

たっぷり入って、
このお値段は嬉しいです。早速焼いて頂きました。美味しかったです。家使いなら、これで充分です。料理の上に薄くスライスして、乗せて焼いたりもしています。

5 2016-09-19

良い
トータル的に良かったと思います。またの機会があれば購入したいと思います。

4 2016-09-02

実家でカチョカバロが話題になり、私が食べたことなかったのでこちらで購入。実家のみんなで食べました!
厚めにスライスして両面カリッとなるまで焼いて食べました。塩気が強かったのでコショウだけで十分美味しくいただけました!

5 2016-08-18

とても気に入ってます。
少しの型崩れなのでお得で美味しかったです。とても満足しました。

5 2016-08-05

チーズ大好き
アウトレットでも、何も問題なく美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他