花畑牧場 ラクレット チーズ ハーフタイプ...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

一度目で美味しかったのでまた注文しました。

5 2018-07-09

まいうー
美味しすぎてもう半分しかありません。また購入します。

5 2018-09-22

誕プレでよろこんでもらいました。
チーズの好きな友人にプレゼントしました。輸入品のチーズより癖がなく日本人むけで食べやすいと言ってました。

• みか2000さん
  • みか2000さん

5 2015-11-15

リピです。
さすが、チーズコンテストで1位を取ったお味です。温めても、生のままで食べても美味しいチーズです。クセのない味わいなので、どなたにも喜ばれると思います。

• 1984appleさん
  • 1984appleさん

5 2015-05-19

ともかく美味しい
ラクレットグリルを購入し、焼いて食べました。過去に切り落とし状態のものを食べているので味はお墨付きと思っていましたが、グリルで焼いて食べると雰囲気もいいので余計に美味しく感じられました。金額的にもお勧めです。

1 2018-09-17

連絡もなく 到着おそい まだこない
商品の納期が記載日とかなり相違がある。
まだ待っているが全然届かず、連絡もない。
いやらしいショップで 次回からはつかわない。

2 2018-08-17

油がすごい
飲食店を営む者です。
いままで色々なラクレットを試しましたが今回初めて花畑さんのラクレットを購入。
オーブンで温めると油がすごい勢いでたれてくるので非常に扱いづらいです。
それと店舗で使うので領収書が必要なのですが注文時に備考欄がないので頼めず、納品書で代用しようと思いましたがカードで買ったせいなのか同封されていた納品書には0円と記載されていた為、代用にならず。
非常に困りました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードラクレット