クロウタドリ9708さんの花畑牧場 お楽しみ袋B【冷凍配送】(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-25

花畑牧場お楽しみ袋
この前のチーズケーキがあまりにも美味しかったので、他の製品への興味津々、思い切って福袋にしてみました。さすがに種類が豊富。まずアウトドアでいただいたのが、ラクレット、チーズケーキより少し塩味とチーズを感じました。アイスはいちご味でとてもやさしく、にんにくの香りの肉は明日焼くために目下低温で解凍しています。他にも、2種類の焼きプリンやチーズケーキ類、折に触れて親しい人々と一緒にいただくのが楽しみです。
注文番号:238096-20150419-0374690235