花畑牧場 お楽しみ袋B【冷凍配送】(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umesiroさん
  • umesiroさん

4 2018-12-11

今回は割とバランスよく入っていました。内容は以下の通り。
◎エッグタルト濃厚プレミアム(4個)賞味期限2019年2月5日
◎イチゴの自家製ティラミスタルト(10個)賞味期限2019年4月3日
◎カチョカヴァロ 9mmカット(300g)賞味期限2019年1月14日
◎切れてるラクレット(160 g)賞味期限2018年12月27日
◎ホエー豚のジンギスカン(380 g)賞味期限2019年3月22日
◎チーズ工房の無添加チーズケーキ〜生カマンベール〜(170 g)賞味期限2019年8月5日
その他基本の生キャラメル(イチゴ)、カタラーナです。
発送も早めで冷凍状態も問題なく届いたのですが、1つだけ残念なことが。生キャラメルの袋がチーズか何かの硬い袋で切れたらしく、破れて箱の中にキャラメルがいくつか落ちていました。予期せぬアクシデントだと思いますが、その点だけ残念でした。

5 2019-07-01

大満足です
購入して良かったです。スライスされた冷凍のモッツァレラチーズや、生ハムなど箱を開くだけでも楽しく、味も満足で、リーズナブルに良いものを買えたと大満足しています。

• みい0595さん
  • みい0595さん

5 2019-03-10

満足!
色々な種類があって、量も沢山!!
とても楽しく箱をあけました!
味も勿論美味しいものばかりでした(#^_^#)

5 2015-03-17

待っている時間も楽しい
送られてくる中身の半分は何が入っているか分からず、購入を考えたが、送られてきた中身を見て満足!
送料込みなのでお得感満載
次回購入も間近か♪

5 2015-04-25

花畑牧場お楽しみ袋
この前のチーズケーキがあまりにも美味しかったので、他の製品への興味津々、思い切って福袋にしてみました。さすがに種類が豊富。まずアウトドアでいただいたのが、ラクレット、チーズケーキより少し塩味とチーズを感じました。アイスはいちご味でとてもやさしく、にんにくの香りの肉は明日焼くために目下低温で解凍しています。他にも、2種類の焼きプリンやチーズケーキ類、折に触れて親しい人々と一緒にいただくのが楽しみです。
注文番号:238096-20150419-0374690235

4 2017-07-27

数が多かったです
基本のカタラーナとキャラメルの他は、キャラメルタルト×10(8月20日賞味期限)、ティラミス×5(11月11日賞味期限)、カチョカヴアロスライス500g、リコッタチーズのレアチーズタルト1個でした。一緒に購入したのがカチョカヴアロ1kgだったので出来れば違う種類のチーズにしてほしかった気もしますが、内容に特に不満はありません。味だけで言うと前回のキャラメルプリンのほうが好みでしたが。

4 2017-05-25

今回はよかったです
生キャラメル味が好きなので内容的にはよかったです。生キャメルプリンとかフレンチトーストとか、見たことなかったけどプリンは半解凍で食べるとアイスみたいで美味しかった。6個入ってたうちの重なってた4個は蓋が壊れてたけど、まぁ薄いから潰れたんでしょう。

5 2016-01-25

楽しい
色々な、商品が入っていてとても楽しかった。
また、来年頼む予定です。
三千円の物も買ったけれど、絶対、こっちの方がおすすめです!

5 2017-01-04

お得かどうかは判りませんが、どれもこれも美味しかったです!カタラーナ好きの義妹が、こちらのカットされている、個別のカタラーナは今まで食べた中で一番と言っていました。大きい自分で切るタイプも美味しかったです。必ず入るキャラメルはチョコレートでした

5 2016-03-18

大好きなカタラーナも入ってお得なセットです。また利用させて頂きます。

5 2016-02-01

すべて絶品です。これ以上太りたくないのですが、つい食べてしまいます。いろいろ入ってこのお値段はお買い得です。またリピートします。

5 2016-01-15

絶品カタラーナ
カタラーナの美味しさに主人ともども大感激!花畑牧場の商品は素材のよさが光っています。イチゴ生キャラメルはジップの袋にたっぷり入っていてたくさん食べられます。アウトレットカタラーナも通常の3倍ほどあり、大変お得。またお楽しみ袋を買いたいと思います。

4 2015-10-19

いろいろ楽しめて買ってみて良かったです!家族と食べたいと思います!

4 2015-03-18

20点セットとはいえ、そのうち8点はとてもとても小さいカップアイスでした。このアイスが微妙だったため星4つですが、カタラーナプリンやチーズケーキは美味しかったです。特にカタラーナプリンはおすすめです。

5 2017-09-15

大満足!!
福袋なので賭けなところはありましたが、とても満足です♪生キャラメル、カタラーナの他に夕張メロンのアイスやティラミス、ベリーのタルトやチーズケーキ、しみチョコ、パウンドケーキ、ハムが入っていて大喜びでした!!
チョコレートの生キャラメルはチョコレートが苦手な人でも手が伸びるほどでした(^^)
また食べきったら購入したいと思います♪