花畑牧場 チーズフォンデュペースト1kg【冷...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

満足です。
もうすでに花畑牧場さんのチーズフォンデュペーストに、完全にはまっています。色々食べ比べましたが、ダントツの一番です。

4 2019-09-08

到着まで時間が
注文から2週間くらいできました。
ペーストなので1枚板状で小さい冷凍庫の方は難しいかもしれません。
まだ、食べていませんが楽しみです。

• asuka1113さん
  • asuka1113さん

5 2019-07-18

BBQに
初めてのチーズフォンデュでした。
とても美味しいかったです!
フランスパンとトマトとの相性が特に良かったです。

5 2019-05-05

さすが花畑牧場
調合されたチーズなので、溶かすだけで美味しく頂けました。

5 2018-12-14

冬の特別メニュー
寒い季節になると、家族の帰省やクリスマスディナーなどの機会にチーズフォンデュが定番になりました。大人4〜5人で十分満腹です。
野菜もたくさん食べられるし、お値打ちなので毎年利用しています。

5 2018-12-09

大変手軽に美味しくいただきました。また注文したいと思います。只、注文してから到着するのに10日以上待たなければならないのは少し辛いです。

5 2018-05-04

美味しかった
手軽に本格的なチーズフォンデュが楽しめました。また購入するつもりです。

5 2018-02-13

家族みんなで
ありがとうございます
家族みんなでチーズホォンデューやりました
とてもなめらかでクリーミーでおいしかったです
このチーズなら失敗することなくおいしいフォンデューができると思います
とってもおいしくいただきました

5 2015-05-09

簡単にチーズフォンデュ
ドーンと一キロ冷凍で届きましたので2〜3人前200gを5袋作り冷凍しました。我が家では200gに70mlの白ワインを入れてゆっくり温めてとろとろに(ゴクン)なったところでそれぞれの好みの材料にからめいただきました。下ゆでした野菜とウインナー、フランスパン等、簡単なのにとても美味しかったです。花畑さんのは初めてですがペーストになっていますので使い易かったです。

5 2015-02-16

早く食べてみたいです、まだ到着前ですが!楽しみです

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

4 2014-10-19

ありがとうございます!
早速の郵送ありがとうございます!
領収書も入っていて良かったです!
まだ食してませんが、近々頂きます。
取り扱い書の様な物があればもっと良かったです。

5 2015-12-29

好評でした
フォンデュパーティーで、グリュイエールとエメンタールのフォンデュも用意し、食べ比べしてもらいました。
全然違った味わいですがどちらも美味しいと喜ばれました。
それほどのびませんが、マイルドで、固まりにくく最後まで美味しくいただけました。
クリスマスシーズンは人気のようで、配送に時間がかかったり、直前になると品切れになるので注文は早めにした方が良いみたいです。

• goldmarioさん
  • goldmarioさん

5 2017-07-13

チーズフォンデュペースト
イベントで参加者に振舞ったのですが、大好評でした。最後に残ったソースをパスタに絡めて綺麗に感触です!

5 2016-06-28

とても良かったです!
使いやすくパーティーには最高です。また利用します。

5 2015-10-10

チーズフォンデュ
美味しです。フォンデュ鍋も買って家族で楽しく食べてます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズチーズフォンデュ