花畑牧場 メダルモッツァレラ チーズ 1kg【...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 癖がなく食べやすいです。自分の求める理想的な焼き目がグラタンやピザにつくのが嬉しいです。冷凍してるとうまく溶けないチーズもあったりしますが…このチーズはキレイに、おいしく溶けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • さすがに水に浸かったモチモチのモッツァレラチーズとは別物でした。カプレーゼにはみずみずしいモッツァレラチーズの方が圧倒的に合います。解凍しただけで食べても、食感がぱさつきます。ただ、温めるとしっかり溶けますし、美味しくいただけます。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-20

市販のナンやピザ生地に乗せて焼きました。
伸びもよくミルク感が強く美味しいです♪

5 2020-07-10

癖がなくて食べやすいチーズ。塩味が強くないので美味しいです。チーズトーストにぴったり。

5 2020-05-17

到着しました
到着
もう少し厚みがほしい
と、おもいました

5 2021-02-28

美味しいです❣
美味しくいただいています。
パスタに、トーストに、玉子焼きに、、、と毎日何かしらに入れてます。
また宜しくお願い致します。

• mocamimiさん
  • mocamimiさん

5 2021-01-18

毎日食べています。チーズそのものの味と食感が美味しいです。

5 2020-11-01

むちゃくちゃ美味しいです。薄いのでハンバーグにのせたり、サラダに混ぜたり色々試しています。

5 2020-10-24

とろーり
いつもの料理にonして、幸せとろーりモッツァを楽しんでいます。
なくなったらまた買います。

5 2020-10-08

美味しいです!
まじで美味しすぎる!!
一生販売しててください!
日本にいる間、チーズはここでだけ買います!

5 2020-09-06

届くのが早いです。薄くて何にでも使えて便利です。ブロッコリーに乗せて塩胡椒で美味しくいただきました。

5 2020-08-07

• micky1051さん
  • micky1051さん

5 2020-07-28

毎日、トマトと一緒にサラダにしています
美味しい―です なくなったらまた購入したいです
福袋を購入してから、花畑牧場のチーズにハマってしまった・・

• etsu-さん
  • etsu-さん

5 2020-07-17

美味しい!
先月、福袋に入っていたモッツァレラの美味しさに感激し、今回はモッツァレラ中心に購入しました。サラダに入れたり、ハチミツをかけてデザートにしたり…楽しみたいと思います。

5 2020-07-12

満足です
たくさん入ってお得で薄いので解凍も早く扱いやすいです。美味しいモッツァレラです。

5 2020-07-09

リピーター
リピーターです
店舗にて
カプレーゼに使用してます

4 2020-05-20

先程届きました
スライスタイプてや使いやすいかと思います
パラパラなので小分けしやすいと思います