花畑牧場 メダルモッツァレラ チーズ 1kg【...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

濃厚で美味しいです。
レンジで温めて食べています。
グラタンや。チーズハンバーグに大活躍です、

5 2019-11-11

思っていたよりいっぱい入っていて、毎日どうやって食べようかなと至福のときを過ごしてます

5 2019-09-20

鬼リピ確定
アウトレットがある時はそちらを買いますが、アウトレットはかなり形が崩れているので、加熱用に、こちらは生食用にしています。
味も美味しいです。
送料無料の物と合わせるとお得感倍増です!

5 2019-03-13

安定の美味しさ
シンプルな美味しさが味わえて本当に美味しい。毎日食べても飽きません。これからも作って下さい。

5 2018-12-24

2回目の購入。もちっとして美味しい!パンに乗せてオーブンで焼くとさらに◎

5 2019-01-04

とても美味しいです。
年が明けてからの楽しみに購入しました。
パンに乗せて焼いて食べましたが、チーズが伸びるのに感動しました。味も美味しいです。
まだパンに乗せてしか食していませんが、色んな食べ方を楽しみたいです。

5 2018-05-24

うんうん美味しい♪
長期保存出来て使い勝手がいいのもイイ♪
一枚一枚がバラバラなのはとてもありがたい(≧▽≦)

5 2018-11-13

マルシェなどの現場で、とても使いやすいです。
冷凍庫から取り出して直接ピザに乗せてペレットピザ窯で美味しく焼けます!

5 2018-11-07

ご迷惑をおかけしました。m(__)m
支払い方法を間違えてしまい、連絡すると過払い分を現金書留で送金して頂きました。切手代まで負担して頂き、大変ご迷惑をおかけしました。m(__)m 買い回り中の多忙な中でも 迅速な対応で、マニュアルをしっかりされた、きちんとしたショップだと感激しました。m(__)m もちろん、便利で美味しい メダルモッツァレラの評価は言うことなしです! ありがとうございました‼m(__)m

5 2018-08-20

初めて買いました
ミルク感が凄くて美味しいです。何にでも合いそうです。

5 2018-07-09

リピートです
扱いやすく重宝しています。サラダやパンの上に毎日使ってます。ただ、冷凍室内に余裕が無いため無くなり次第の購入になりました。

5 2018-04-28

使える‼️
薄いので冷蔵庫から出して少し置くと柔らかくなりサラダに添えていただいてます。後は、ハンバーグの上にのせたりしています。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,169

5 2018-01-19

お値段が高いので、クーポンが出た時に購入します。
ピザや焼き物のトッピングに使用します。優しいミルクのようなチーズがとても美味しいです。

5 2018-10-17

しゃぶしゃぶ用に購入です。いまからお鍋の季節なので楽しみです。

5 2018-08-24

満足のボリューム
カットされていて少しずつ使うことができるので使いやすいです。冷凍なので腐る心配がないのは嬉しいですね。弾力は少なめに感じましたが美味しかったです。いろいろなものに乗せて楽しんでいます

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ