• jubilee44さん
  • jubilee44さん

4 2024-02-20

美味しかったです
コスパ最強ですね。チーズ好きの家族にはありがたいです。
ボウルに取って、少し解凍してからラクレットの調理器で食べました。

5 2024-02-08

チーズ大好きの私は、ラクレットの風味が好みでリピートしています。
花畑牧場のラクレットを食べると、スーパーのチーズでは物足りなく感じて、割高に感じますが(時々)無性に食べたくなり購入してしまいます。

• tontontonrさん
  • tontontonrさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-12-30

チーズ焼き
つかいやすくて、いろんなお野菜のお供に焼いていただいてます。もちろん美味しい❣

• すみゐさん
  • すみゐさん

5 2023-12-09

ラクレットチーズが好きな友達に送りました。
小分けして使えると喜んでいましたよ。

5 2023-08-31

美味しいけど写真と形状が違います
花畑牧場のチーズの中では1番好きなタイプです。以前はスライスモッツァレラチーズを購入していましたが、ラクレットの風味を知ってからハマってしまいました。価格は高めですが満足感があります!
ただ、商品写真とは違い、薄くて細かいので、写真のような形状を期待するとガッカリするかもです。

• momo1229さん
  • momo1229さん

5 2023-08-30

大好きです☺️
何度もリピートしているくらいラクレット好きです。
無くなったらまた買います。

4 2023-06-12

使いやすい、味よし、再購入です。ラクレットパーティーが何度でもできます。

5 2015-02-25

おいしい♪
スイスで食べたラクレットが忘れられず、どうしても食べたくなり、このラクレットチーズと、ラクレットオーブンを買いました。
本格的なラクレットチーズで、本当においしく食べることができました。
どうせ切らないといけないので、クラッシュで充分です。
また買います。

5 2017-06-09

おいしい♪
スイスで本場のラクレットを食べて以来、ラクレットにハマっています。
本場の味と比べても遜色ないです。
うちのラクレットオーブンは、どうせクラッシュして使うのでこれで充分です。
丸ごと買うよりも使いやすいです。
タコ焼きに入れてもおいしいですよ♪
最近いろいろアレンジしています。

5 2016-12-24

美味しい 使いやすい
スイスでラクレットを食べてから、冬になるとスイス産のラクレットを購入して食べていましたが、今年は楽天で検索してみた中から、購入しました。スイス産と同じくらいの味が楽しめるか心配でしたが、負けず劣らず美味しかったです。しかも、クラッシュで、少しづつでも使えるので、とても便利。おかずになったり、つまみになったり大活躍。

5 2016-02-01

いいもの
おいしいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね。使い勝手最高にいいですね。

5 2017-11-06

美味しくいただいてます。
我が家の料理にはかかせない商品になりました。冷蔵庫には入っていることが当たり前になりました。

4 2017-10-29

ラッキチャンスでした。
商品が届き早々に頂きましたが口当たりも良くチーズ好きにはたまりませんね^^
北海道産の美味しいジャガイモと共に頂きましたがとてもなめらかで 塩分の濃いさも感じられずに家族の満足な顔を見楽しい食事ができました。
只やはり送料がもう少しお安ければと思いましたが<美味しい物は遠くからやってくるのでしょうね^^>

5 2017-01-05

家庭で絶やしたことがないです。
二ヶ月〜三ヶ月ごとに注文しています。我が家の食卓から絶やしたことありません。今の時期は、餅の載せて食べています。

5 2020-05-09

お家でご馳走😊
このチーズが食べたくて ずっと提供しているレストランを探していましたが 家で食べられると知り 購入しました。まずは待望のラクレットチーズをいただきました。お家なので好きなだけ 温めて 好きな具材で美味しかったです。焦げたのも美味しかった❗️最高😃⤴️⤴️

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードラクレット