花畑牧場 ラクレット チーズ クラッシュタ...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2019-07-29

美味しくて大好きなのでリピートです。今回、初めてオレンジ色の外皮(っていうのかな?)が混ざっていないものが届きました。一瞬違うチーズが届いた?と驚きましたが、お味は一緒。外皮が混ざっていない分、匂いが抑えられて更に食べやすくなっているように感じました。今回たまたまなのか、外皮を入れないようにしたのか分かりませんが、匂いが苦手な方は「買い」だと思います。

5 2020-05-09

お家でご馳走😊
このチーズが食べたくて ずっと提供しているレストランを探していましたが 家で食べられると知り 購入しました。まずは待望のラクレットチーズをいただきました。お家なので好きなだけ 温めて 好きな具材で美味しかったです。焦げたのも美味しかった❗️最高😃⤴️⤴️

4 2020-05-22

前にフランス産のラクレットのかたまりを買ったら匂いに悶絶し、やっぱり国産にしようと。味が濃くて子供が大好きです。送料が高いからリピはないかな。

5 2020-05-03

届きました!
コロナでまだ待つかな?と思いましたが意外と早く届きました。まだ食べてませんが……迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-04-18

商品届きました
とても早い対応に感謝いたします
早速料理に使ってみたいと思います

5 2019-11-14

3回目のリピート!濃厚で温野菜にかけて美味しくいただいております。

4 2019-09-08

ラクレットをやってみたくて
到着まで2週間ほどかかったので余裕を持って注文されたほうがいいでしょう。
ラクレットの機器を購入したので購入。
まだ食べていませんが楽しみです。

5 2018-10-18

ラクレットチーズ
においがキツイチーズと聞いていましたが、ここのチーズはそれほどでもなく、溶かして食べるととても美味しかったです。クラッシュしてあるので使いやすかったです。

5 2019-04-14

チーズ
ハイジが食べてたチーズ?の種類?なのかと、一度食べてみたくて購入しました。私にはちょっとクセが強かったですが、美味しいです。

5 2019-01-02

手軽に食べられていい
ラクレットってあのヒーターを使って店で食べる印象でしたが
クラッシュしてあるので手軽に食べられていいです

5 2018-12-03

こちらのチーズの美味しさは格別です。家族も大好きで、少くなくなると、注文しておいてと言われます。 ただ、この分は、塩辛さがあって、甘さをいかす時には合わないかもしれません。

5 2018-06-07

お店の対応が速く大変満足しています。
ラクレットチーズも美味しかったです。

5 2015-02-25

おいしい♪
スイスで食べたラクレットが忘れられず、どうしても食べたくなり、このラクレットチーズと、ラクレットオーブンを買いました。
本格的なラクレットチーズで、本当においしく食べることができました。
どうせ切らないといけないので、クラッシュで充分です。
また買います。

4 2014-12-08

美味しかったけど500円値上げ?
ハイジのチーズ、すごく興味あったけど塊は高くて買えない。そう諦めてた時に見つけて即買い。フライパンで焼いたらいい感じに溶けてホント美味しかった。リピートしようと見てびっくり。2980円が3480円になってる!100g348円かあ…。それでも安いんでしょうが、この値上がりにはがっかりです。

5 2014-10-10

チーズ
デパートやスーパーのラクレットチーズは大体100グラム¥600前後ですが、こちらはスライスの手間も省けて1キロ送料込みで¥2980!断然お得と思い購入してみました。購入して大正解!!テフロン加工の小さなフライパンで(冷凍のままで大丈夫でした。)数分加熱しただけでとろ〜んととろけるチーズの出来上がり。(加熱している時、臭い香りはせずチーズの濃い良い香りがしました。)お味は割とあっさりめの、でもコクのある美味しいチーズで、そのままとろけたチーズのみを食べたり、ゆでたジャガイモやナン、パンにつけたりして楽しんで食べています。たっぷりと量があるので冷凍して、少しずつ出しながら食べていきたいと思います!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードラクレット