花畑牧場 ラクレット チーズ クラッシュタ...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • チーズ
  • デパートやスーパーのラクレットチーズは大体100グラム¥600前後ですが、こちらはスライスの手間も省けて1キロ送料込みで¥2980!断然お得と思い購入してみました。購入して大正解!!テフロン加工の小さなフライパンで(冷凍のままで大丈夫でした。)数分加熱しただけでとろ〜んととろけるチーズの出来上がり。(加熱している時、臭い香りはせずチーズの濃い良い香りがしました。)お味は割とあっさりめの、 ・・・(続きを読む
  • ごーごーぶるさん
  • 3 2016-04-18
  • 業務用とありましたが、アウトレットと全く同じ物でした。この時季になるといつもパラパラ状態ではなく ほぼ固まった状態で届きます。叩いてもパラパラにならず包丁を入れて切り刻み ボロボロになり量も減ります。かなり使いにくいです。宅配業者に問題があるのでしょうか。値引きのクーポンを頂けたのでよかったですが、3800円送料込みで冷凍出来ていない状態でしたら納得出来なかったでしょう。 ・・・(続きを読む
  • flipside320さん

5 2019-01-02

手軽に食べられていい
ラクレットってあのヒーターを使って店で食べる印象でしたが
クラッシュしてあるので手軽に食べられていいです

5 2018-12-03

こちらのチーズの美味しさは格別です。家族も大好きで、少くなくなると、注文しておいてと言われます。 ただ、この分は、塩辛さがあって、甘さをいかす時には合わないかもしれません。

5 2019-04-14

チーズ
ハイジが食べてたチーズ?の種類?なのかと、一度食べてみたくて購入しました。私にはちょっとクセが強かったですが、美味しいです。

5 2018-10-18

ラクレットチーズ
においがキツイチーズと聞いていましたが、ここのチーズはそれほどでもなく、溶かして食べるととても美味しかったです。クラッシュしてあるので使いやすかったです。

5 2018-06-07

お店の対応が速く大変満足しています。
ラクレットチーズも美味しかったです。

5 2017-06-09

おいしい♪
スイスで本場のラクレットを食べて以来、ラクレットにハマっています。
本場の味と比べても遜色ないです。
うちのラクレットオーブンは、どうせクラッシュして使うのでこれで充分です。
丸ごと買うよりも使いやすいです。
タコ焼きに入れてもおいしいですよ♪
最近いろいろアレンジしています。

5 2017-11-06

美味しくいただいてます。
我が家の料理にはかかせない商品になりました。冷蔵庫には入っていることが当たり前になりました。

4 2017-10-29

ラッキチャンスでした。
商品が届き早々に頂きましたが口当たりも良くチーズ好きにはたまりませんね^^
北海道産の美味しいジャガイモと共に頂きましたがとてもなめらかで 塩分の濃いさも感じられずに家族の満足な顔を見楽しい食事ができました。
只やはり送料がもう少しお安ければと思いましたが<美味しい物は遠くからやってくるのでしょうね^^>

5 2017-11-02

とても良い
お店で食べたラクレットチーズがとても美味しくて、探し購入しました。クラッシュタイプなのでとても使いやすく、味も濃くて抜群に美味しいです。購入前は値段は少々高いかと思いましたが、お店で食べるのを考えると安いと思います。義母と分けました。また購入したいです。

5 2015-02-25

おいしい♪
スイスで食べたラクレットが忘れられず、どうしても食べたくなり、このラクレットチーズと、ラクレットオーブンを買いました。
本格的なラクレットチーズで、本当においしく食べることができました。
どうせ切らないといけないので、クラッシュで充分です。
また買います。

4 2014-12-08

美味しかったけど500円値上げ?
ハイジのチーズ、すごく興味あったけど塊は高くて買えない。そう諦めてた時に見つけて即買い。フライパンで焼いたらいい感じに溶けてホント美味しかった。リピートしようと見てびっくり。2980円が3480円になってる!100g348円かあ…。それでも安いんでしょうが、この値上がりにはがっかりです。

5 2014-10-10

チーズ
デパートやスーパーのラクレットチーズは大体100グラム¥600前後ですが、こちらはスライスの手間も省けて1キロ送料込みで¥2980!断然お得と思い購入してみました。購入して大正解!!テフロン加工の小さなフライパンで(冷凍のままで大丈夫でした。)数分加熱しただけでとろ〜んととろけるチーズの出来上がり。(加熱している時、臭い香りはせずチーズの濃い良い香りがしました。)お味は割とあっさりめの、でもコクのある美味しいチーズで、そのままとろけたチーズのみを食べたり、ゆでたジャガイモやナン、パンにつけたりして楽しんで食べています。たっぷりと量があるので冷凍して、少しずつ出しながら食べていきたいと思います!

5 2014-04-13

冷凍庫での場所はかなりとりますが、とにかく便利です。

5 2017-02-23

リピートすると思います。
ラクレットチーズ初購入です。評判が良かったコチラから購入しました。友人から輸入物よりマイルドとも聞いていたので。
自宅用のためクラッシュタイプでも問題なく(どうせ食べるときは溶けてるし)、美味しくて容量も満足です。
普段のピザトーストとかで食べるチーズのイメージでいると、香りに驚くかも…(でもこれがラクレットチーズの香りなのか〜、と)
石板付きのグリルで色々焼き、濃厚なチーズを楽しめました。
問合せに対してもスタッフの方は迅速・丁寧にご対応頂き感謝しております。

5 2016-12-24

美味しい 使いやすい
スイスでラクレットを食べてから、冬になるとスイス産のラクレットを購入して食べていましたが、今年は楽天で検索してみた中から、購入しました。スイス産と同じくらいの味が楽しめるか心配でしたが、負けず劣らず美味しかったです。しかも、クラッシュで、少しづつでも使えるので、とても便利。おかずになったり、つまみになったり大活躍。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードラクレット