花畑牧場 生キャラメル 12粒【冷蔵配送】(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

生キャラメル
とろけて美味しいです(^^)
買って良かった(^^)
ショップの対応も早くて良かったです(^^)

4 2019-11-09

おいしかったです、今でもものはよいかとおもいます

5 2012-03-02

高かくて美味しい〜
まずは食べたことの無いチョコレートはとろ〜り 850円で12粒 一揆に6粒食べちゃえるほど美味しすぎました、あと3人に2粒ずつ渡しましたが目の色がかわるほど喜ばれました

5 2015-08-29

生キャラメル。
生キャラメル好きの主人のアツイ要望で、
プレーンと夕張メロンを購入しました。

私も数粒ずつ頂いたのですが、
気が付けばあっと言う間に主人の口の中でした;
変わらずスルッととろける口あたり、おいしいですね。

5 2014-06-01

食感がいい!
数年前に初めて生キャラメルを買ったんだけど、
ネットが混雑してなかなか購入できないほど人気でした。
生キャラメルらしく、歯にまとわり付かず、
さっと溶けやすく食べやすいです。
後に、宮崎マンゴー味も出たのでそちらも美味しかったです。
お洒落な木の箱?捨てるのがもったいない・・・

• about01さん
  • about01さん

4 2009-08-16

品質の低下かな?
今回も美味しく食べさせて頂きましたが当初購入した時より明らかに生キャラメルの粒が小さくなってます。あと季節的なものかも知れないですが包装の紙に生キャラメルが引っ付く感じが前より酷くてべたつき感が強くなった様な気がします。

5 2009-12-16

お試しのつもりが美味しい
以前、こちらのプレーンの生キャラメルを頼みました。
が、プレーンは私には濃すぎるというか
油っぽいベタッとした感じがして、
イマイチだなぁと思ったのが実感でした。
けど、抹茶は私も好きだし、これは違うかなぁ?
ちょっと食べてみたいなぁ・・・と
イチかバチか、ミルクプリンを買うついでに買いました。
食べてみると、プレーンのようなベタっとした感じはなく
とろける感触は、そのままに抹茶味の美味しい
いかにも生キャラメルというものでした。
プレーンに関しては、けっこう好き嫌いがある方も
抹茶味は、抹茶が好きな方にはオススメですよ。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

5 2012-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれます。
義母が食べたいというので送りました。とても喜んでくれたので5つです。

4 2010-04-25

送料無料のセットに同梱でメープルシロップを購入しました。
お値段ほどの感動はなかったです。

4 2011-02-18

ついでに
安いセットと一緒にプレーンと抹茶を1つづつ買いました。
抹茶が食べてみたかったので。
おいしかったです。

5 2015-11-03

やわらかい
生キャラメルは何度か購入していますが、歯のないお年寄りでも食べれそうなやわらかさ。キャラメル味が好み。届いたら、すぐ冷蔵庫に保管して、ちょこっと出しては食べています。

5 2016-08-06

大変喜んでました
実家が宮崎市なので、物産展でもない限り食べれる事はないだろうし、その時にわざわざ出掛けるかどうかも解らない。ちょうど私の金銭事情と母の誕生日が一致したのでプレゼントとして買わせて頂きました。一日遅れの誕生日プレゼントとなってしまいましたが、電話で聞いた所、美味し過ぎて一気に食べきって終いそうだとの事。私も母も大変満足しております。有り難う御座います。

5 2013-10-03

みなさんにあげました
とても喜んでもらえてよかったです!北海道まで買いに行かなくていいのが楽です(笑)

• M_a_i_K_oさん
  • M_a_i_K_oさん

4 2010-02-02

いつでも全種類選べればいいのに・・・
母の誕生日に送りました。4日程で届くこともあるとのことでしたが、やはり1週間かかってしまい誕生日には間に合いませんでした。・・・が、花畑キャラメルは高価なので自分で買うには気が引ける為、プレゼントすると喜ばれました。1月下旬の特別企画で全種類の中から選ぶことが出来たので、以前北海道で購入して美味しいと確認済みの「プレーン・夕張メロン・いちご」を送りました。特に「いちご」はお薦めです。今は「プレーン・抹茶・バナナ」の3種類が固定で他の種類は選べないようですが、いつでも全種類選ぶことが出来ればいいなと思います。今度は友人がお薦めの「白キャラメル」を試してみたいです。

4 2010-02-08

類似品はいくつか食べた事があったのですが、
本家のものを食べてみたくて購入^^
美味しかったです^^
でも・・類似品と大して変わらないかも^^;
プレーンとチョコを購入したのですが、
夫は「普通のキャラメルにバターと小麦粉をまぜたような味がする」と言って、
あまり食べなかったです^^;
でも3歳の子供は凄く気に入ったようでした^^
お値段を考えるとリピートはないです。
プレゼントなんかには喜ばれると思います^^
でも、1番最初に“生キャラメル”を考えた発想は凄いですね^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル