サーフボードケース サーフィン ボードケー...(ループ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • 安くて良い商品でした
  • 思った以上の生地と仕上げでした。ボードの出し入れにも抵抗なく、満足しています。エンド側にマジックテープが付いており、紐で締めるので、多少長さに余裕があれば小さなフィンなら付けたままでOKです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-16
  • 薄い
  • ニットケース、フィンの所が穴が開き、ニットケースよりも出し入れしやすそうなこちらを購入。板よりも幅がかなり大きく、余裕がありすぎ…そしてペラッペラなので、ニットケースの保護力にはかなり劣ると思う。折角購入したけど、穴あきニットケースに戻すか考え中… ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

出し入れしやすく使いやすいです。満足です。デザインも良いです

2019-07-11
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

5 2018-10-10

使いやすく気に入っています。
ボードを家の中に置いているのでちょうど良いです。

2018-10-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2019-07-24

グラッシー
思っていた以上にカバーが
柔らかく表面がとてもサラサラです。
何よりもカラーがとても気に入りました。
金額も安く良い買い物が出来ました。
有難う御座いました。

2019-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2018-09-17

サーフボードの出し入れが楽で、ストレスが軽減しました。素材も作りもしっかりしており、この金額はかなり安いと思います。

2018-09-17

5 2018-06-21

安いし使いやすいし・・・
ニットケースは出し入れは運ぶ際にスルスル動いてしまって少し使い難いですが、こちらの商品は大丈夫。
気に入ったのでリピートしました。

• Taka.seaさん
  • Taka.seaさん

5 2018-07-02

友人に
友人のニットが破けたのでプレゼントで購入しました。

2018-07-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
  • tt9729さん
  • tt9729さん

4 2018-06-18

車内保管用
十分だと思います。何しろ安いので。
コスト以上のものだと思います。

4 2018-06-14

発送が早く梱包も丁寧でした。
出し入れが楽です。

5 2017-11-09

いいですね!
[注文番号] 238087-20171107-00020820
板を新調したので購入しました。
ニットケースに比べると出し入れがとても楽です。
車内に積んで移動なので、十分です。

5 2017-09-30

とてもよかったです!
とても使い安い商品で気に入っています!
対応も早くてありがとうございます!

5 2017-08-12

コスパ良
安価なニットケースを探していたら、このファンボードケースにいきつきました。
6.10フィートのミニロングで、フィンを付けたまま収納出来るので便利です。
裏地もワックスが付きづらそうで、愛用させて貰います。

4 2017-07-01

満足です。
どうしても週末までにボードケースが必要だったのですが、15時までの注文で商品が翌日に届き大変早い対応に助かりました。
ただ日中は仕事のため再配達したので、時間指定が出来たらもっと良かったと思います。
商品は8フィートの板にピッタリサイズで出し入れしやすく生地もしっかりしているのに安価で大変満足です。
メールの対応も良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2017-06-23

リーズナブル!
ミッドサイズ(8フィート)のボード用に購入しました。
ニットケースに比べてボードが入れ易く便利で楽です。
更にこのお値段はいいですね。

• K oさん
  • K oさん

4 2017-03-18

嫁さん用に
購入。嫁さんは気に入ってくれました。
ただ少し薄いかな?と思いましたけど、大丈夫でしょ‼

5 2017-05-02

安くて良い商品でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードボードケース