ポイント5倍 【送料無料】 【2点以上で5%OF...(ループ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

商品発送も早く、商品もしっかりできています

2018-08-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

4 2018-08-02

入れやすいケースです!
子供がサーフィンを始めるので安価なケースを探していました。ハードケースとソフトケースの中間で子供一人でも入れやすいケースです。長さがもう少し短いのがあれば自分用にも購入したいと思いました。

2018-08-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2018-07-17

無事間に合いました
サーフトリップに間に合わせたく、無理を言って早めの発送をお願いしましたが、私の要望を受けていただきありがとうございます。無事間に合いました。商品はツインフィン用に購入しましたがファスナーでの開閉ができるので使いやすいですね^ - ^

2018-07-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。商品も気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
  • タカ7341さん
  • タカ7341さん

4 2017-08-30

購入しました。
ニットケースの出し入れの面倒が、ファスナーが付いているので
楽です。贅沢言うともう少し厚みがあれば、最高です。

5 2017-07-17

使いやすい
ジップが付いてる事で
サーフボードの取り出しがやりやすい。
全体的に満足ですが
サイドに取手が付いていたら更に使いやすいと思います

4 2017-05-25

お手ごろボードケース
前回ロングボードケースを購入、満足できるコストパフォーマンスだったので今回は色違いのミニボードケースを購入しました。使い勝手も良く満足です。

5 2017-05-17

商品も非常に早く届き、カバーもジャストフィット!
ミニシモンズの車の持ち運びには最適でした。

4 2016-12-13

商品到着しました
シモンズ系の幅広ボードが、余裕を持って収まりました。
裏地のおかげでスルッとボードが入り、ジッパーもあるので出し入れが簡単。普段は車内に入れて移動するので問題無いですが、もう少し厚みがあったら完璧。

4 2016-10-14

しっかりした生地
しっかりした生地です。
生地がしっかりしている分、かさばる感じはあり、若干のしまいにくさは感じますが慣れれば問題なさそうです。
ハードケースとソフトケースの中間的な感じです。

4 2016-10-13

満足かな
初めてこのタイプを購入しましたが、軽いし扱い易いと思います。気になったのは、素材の薄さ。クッション性があるともっといいかもしれないですね。コストは高くなるかとは思いますが。

5 2016-08-19

最高です
値段も商品も届くスピードも最高です。また購入したいです。

5 2016-08-16

思ったより良かった〜
トリップ用ハードケースのインナーとして購入、思ったよりしっかりした作りで車内積みならこれだけでOKです!

5 2016-07-24

オススメします
チャックが付いているので、使い勝手がとても良いです。
値段も安かったのでオススメします。

5 2016-07-18

とても使いやすくて値段も安かったので良かったです。

5 2016-07-17

かなり良い
ひとりで出し入れが非常にしやすいです!ぶつけたときには、そのまま衝撃が伝わりそうですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードボードケース