【送料無料】 スノーボードケース ソールカ...(ループ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sts52さん
  • sts52さん

4 2020-05-13

便利
以前購入してバッグタイプより使い勝手が良かったので購入。オフトレの時にも使用しています。

2020-05-14
商品レビューをいただき、ありがとうございます。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-22

注文してか商品が届くのが早い!最高です。素早い対応ありがとうございます。

2020-01-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

4 2019-12-10

スノーボード板購入したので注文
新しくスノーボードの板を購入しましたのでソウルガードが欲しくなり注文いたしました、値段が安く商品に不安を感じていたのですが(不安だったら頼むなよて言わないでください)商品が到着して確認したら思って以上に良い商品でした153cmの板には少し大きいと思うぐらいでしたが不満はありません、大事に使います。

2019-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

4 2020-03-16

直ぐに届きました
まだ1回しか使ってませんが乾きは少々悪いかな、ノーズとテールにガードが有ると有難いですが安いからねぇ 生地は厚めなので良いです。

2020-03-17
商品レビューをいただき、ありがとうございます。この度いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき今後の商品の改善に役立たせていただきます。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-02-05

車に傷がいかないように購入しました。
安くてよかったです。

2020-02-05

5 2020-01-19

以前から使ってますがサブの板用にまた購入しました。車内に積んで行くのに最適だしコスパのいい物だと思います。

2020-01-20
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2020-01-16

168cmのスプリットボードにも使用可能でした。

2020-01-17

5 2019-12-26

見たまんま
値段に対するコスパと即日発送で良かったです。

2019-12-27

5 2019-12-21

リピ買い
以前から同じ物を使っていたのですが、新しい板を購入したためリピ買いです。値段もお手頃で使い勝手がとても良く大変気に入っています。

2019-12-21

5 2019-12-07

コスパ◎なボードカバー
伸縮性、吸水性共に満足です。値段を考えると非常にコスパのいいスノーボードカバーだと思います。

2019-12-09

5 2019-07-12

定番リピート
湿気がこもらず、どんな形状の板にも使えるので重宝しています。
発送も迅速です。
願わくば、全ての品目の在庫がいつもあるとありがたいですね。

2019-07-12
この度も当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき今後のサービスの改善に役立たせていただきます。この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • s.szkさん
  • s.szkさん
    男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2019-02-19

結構いいかも!
MLサイズを、162cmのボード用に購入しました!
サイズが大丈夫なのか心配でしたが大丈夫
でした。
説明通り165cmも入るかも!
大体ジャストサイズなので良かったです!

2019-02-20
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。この度の貴重なご意見は今後の品質の向上に役立たせていただきます。この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。

5 2019-02-05

安くて大変満足です。
注文後に2日ほどで届きました。使用感も大変よく満足です。値段もリーズナブルでしっかりと作られています。

2019-02-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2019-01-26

とても良いです!
水分取ってくれるし、着脱し易い。
車移動に最高です。
こんなの待ってました!

2019-01-26

4 2019-05-23

安い
お値段の割にしっかりした生地で満足です。

2019-05-24

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー