スノーボードケース ソールカバー スノーボ...(ループ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 必須アイテム
  • 146の板にSMでバッチリ。ちっちゃいんだけどスゴイ伸びる。生地も厚く手触りもいい感じ。車内に積むのにも、自宅で保管するのにも、エッジで傷がついたり、ケガの危険もあるので、これは必要。マジックで1ヶ所で留めるのがいい。3本で留めるやつも持ってるけど、これ使ったあとだとかなり面倒。ショルダーストラップが必要でないなら、これを選べば間違いないんじゃないかな。色はボードが白っぽいので黒青に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • ニット?
  • フリースとリブ生地の貼り合わせなのでニットソールカバーと言えるかは微妙です。リブ生地がニットだとは思いますが、外側ですし、生地も薄いです。他のニットソールカバーと比較して、縦方向に伸びますが、横はあまり伸びません。値段は安いですが、ネオブレーンよりもしみやすく、ニットよりも乾きにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

かなりしっかりしてます!
無事届きました。想像以上にしっかりした作りで驚いてしまいました。155のボードに使いますがサイズ感も、のびるのでちょうど良いです。コスパも良いと思います!
大満足です!!

2019-04-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2019-04-11

コレがカバー!
洋服に使われている様な高品質な生地で大変満足しております!
発送までのレスポンスも◎

2019-04-11
  • s.szkさん
  • s.szkさん
    男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-02-19

結構いいかも!
MLサイズを、162cmのボード用に購入しました!
サイズが大丈夫なのか心配でしたが大丈夫
でした。
説明通り165cmも入るかも!
大体ジャストサイズなので良かったです!

2019-02-20
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。この度の貴重なご意見は今後の品質の向上に役立たせていただきます。この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。

5 2019-07-12

定番リピート
湿気がこもらず、どんな形状の板にも使えるので重宝しています。
発送も迅速です。
願わくば、全ての品目の在庫がいつもあるとありがたいですね。

2019-07-12
この度も当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき今後のサービスの改善に役立たせていただきます。この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-05-23

安い
お値段の割にしっかりした生地で満足です。

2019-05-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

5 2019-05-17

丈夫な作り、質感が良い、伸縮性がとても良い、低価格と4拍子揃っていて満足できる商品です。

2019-05-19

4 2019-04-14

地厚くていいかんじ
すぐ届きました。
実際使ってないのでわかりませんが、しっかりしてて、よく伸びるしいい感じです。
コスパはいいと思います。
使うのが楽しみです。

2019-04-15

5 2019-03-28

すばらしい
とても良い商品でした。
友人に紹介したいとおもいました、

2019-03-29

5 2019-03-02

ふわふわ
サイズも見た目もバッチリです!
これでこの値段!良い買い物が出来ました!主人の分と2つ購入しましたが主人の希望したカラーはサイズが売り切れで残念がっていましたが(笑)早めに購入すればよかったー!

2019-03-02

5 2019-02-25

初めて板の新品買いました‼
今シーズン始めて、いいものが思ったより安く買えたので良かったです!
初心者の自分でも滑りやすくとてもよい板に出会えて大満足です。
大切に使いたいと思います

2019-02-26

5 2019-02-21

いい!
生地の伸縮性が良くボードにぴったりはまりました!
ありがとうございます!

2019-02-23

5 2019-02-18

よく伸びて使いやすいかなと思います。
カラバリも豊富なので
今後もリピートしていきたいかな、と。

2019-02-19

5 2019-02-15

彼氏が使っているのがとても使いやすく真似っこしました!
スウェット地でしっかりしていて大満足です。
彼氏はまた買い足すと言っています。

2019-02-15

5 2019-02-06

しっかりしてるし吸水性もよいです。
ネオプレン素材のカバーを仕様していて見た目や耐久性はよかったのですが、水分が残ってしまいエッジにはよくない感じでした。
これはある程度の水分は吸収してくれて、適度にしっかりしていて、触りごこちもよいです。
なによりコストパフォーマンスがよいです。

2019-02-06

5 2019-02-05

安くて大変満足です。
注文後に2日ほどで届きました。使用感も大変よく満足です。値段もリーズナブルでしっかりと作られています。

2019-02-05

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー