【送料無料】 サーフハット ビーチハット ...(ループ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-23

購入してよかったです
シュノーケリング、カヌーなどのマリンスポーツの為に購入しました。
夫婦で頭の大きさは異なりますが、共に問題なく使用できました。
海の中に入る際も、顎で固定できる為に邪魔に感じず、強力な日焼け対策となりました。
お洒落かというとそうではないので星4つにしましたが、しっかりした素材で、軽くてかさばらず、購入して大正解でした。

4 2015-11-20

大きいとのレビューもありましたが、ひもで調整しなくてもジャストサイズでした。頭が大きめの方は余裕はないと思います。
耳あての部分がどうして必要なのかがよくわかりませんでしたが、別にひももついているので使い勝手は問題ないようです。

5 2015-11-04

安いのに十分な品質
軽くてかさばらず、悪いところがありません。頭が大きい方なので窮屈かと思いましたが、全く問題なし。逆に頭が小さいかたは余るかもしれませんね・・(ゴムで締めて調整は可能ですが)。

5 2015-09-02

よかった!
来週海に行くので、探していたところ辿りつきました!
頭の部分は少しゆとりがありますが、留めれば大丈夫なので全然問題なしです。
お値段もお手頃で購入出来て本当よかったです(*^^*)

• ebisuke91さん
  • ebisuke91さん

4 2015-08-19

主人に
主人用に購入。あごベルトのおかげで風が強くでも大丈夫です。頭の大きいほうですが、サイズは大丈夫だそうです。濡れても乾くのがはやいので便利です。

5 2015-08-14

glassyサーフハット
作りは申し分なくしっかり作られてます。サイズも調整出来るのでかぶりやすい。アゴのバンドもしっかりしてるので飛ばされない。もっとカラーがあるといいなぁ〜。でもオススメの商品だと思います。

• てい1988さん
  • てい1988さん

5 2015-08-13

海の必須アイテム
買って良かったです!
シンプルなデザインですが機能性が素晴らしいです。
アゴのベルトが収納可能なので、サーフィン中やや船に乗るときはベルトでしっかり固定出来て飛ばされないし、普段はループだけで被れるのでとても重宝しています!

5 2015-08-10

いい!
頭が小さいので、帽子選びには苦労しますが、これはゴムで調整できてgood!!

4 2015-08-09

早速使用
商品が届き早速プールで使用しました。
泳いでも、外れる事が無く、快適に使用してます。

• poko9208さん
  • poko9208さん

5 2015-08-01

このショップのリピーター
価格の安さにしては商品はしっかり作られており申し分ありません