キャリアパッド ラックパッド キャリアパッ...(ループ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ladelinさん
  • Ladelinさん

4 2019-06-08

数ヶ月経過。。。。
クッションは使用する時に装着すべきですね。日ざらしだと色が薄くなってきました。本体共に機能的なことは特に問題ありません。

2019-06-08
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。この度いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき今後の商品の改善に役立たせていただきます。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • K0206さん
  • K0206さん

5 2018-12-28

超オススメ商品
自作できそうな素材で構成されていますが、さすが商品。綺麗な仕上げで見栄えが非常に良いです。キャリアメーカの純正品にも見劣りしません。この値段なら、絶対に買った方がよいです。

2018-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
  • shin2652さん
  • shin2652さん

4 2017-12-20

思った以上
サイズ、材質共に、値段以上のものでした。
サーフィンのロングボードを積むために購入。
幅の広さや、素材の感じも長く使えそうで購入して良かったと思います。

4 2017-08-20

リーズナブルで取り付けも簡単で良いけど、全面にマジックテープじゃない方が良かった。

5 2016-08-07

本当にこの値段で大丈夫?って思いました。ロングなのでこれくらいの幅欲しいですね、ダメになったらまた買います

5 2017-06-21

思っていたよりも少し濃い赤でしたが、かっこいいです。イタリアンレッドのような感じです。

5 2017-04-23

良い。
迅速で的確なご対応ありがとうございました。

5 2016-09-08

商品到着しました。
商品到着しました。支払いしてから商品到着までスピーディーな対応ありがとうございました。
サイズが二種類あって迷って大きい方にしましたがサイズもちょうどよく、生地もしっかりしてて満足してます。

• h_tamninさん
  • h_tamninさん

5 2015-10-16

キャリアパッド
安価で手に入れる事ができ嬉しく思っています

5 2015-02-04

スピーディー
安心スピーディーで、安価だがものが良い!良い買い物をしました!

3 2017-07-28

すぐに色あせしました…染めQの出番でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックその他