ポイント5倍 【送料無料】 【2点以上で5%OF...(ループ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KWNMY6さん
  • KWNMY6さん

5 2019-07-24

色鮮やかでした
注文から配送まで約一日くらいでした商品はまだ使ってませんがカラーもいいですし持ってるサップにあいそうでした。

2019-07-25
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

5 2018-06-04

発送も早く助かりました!値段も魅力的でした。
また利用します!!!!!

4 2017-11-26

良かった
使ってみてちょうど良い硬さで良かったです。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2017-10-28

届くの早いです。
早い対応ですぐ届きました。
また機会があれば購入したいです。

4 2011-12-10

本日、初使用
商品を見る限り他のブランド品に比較し遜色のないレベルです。スイーベル部もSUSを使用しているようで耐久性も問題なさそうです。本日、初使用しましたが気になるネガはありませんでした。耐久性が確認できれば非常にコストパフォーマンスは高いです。

5 2017-09-29

一度ロング用に購入しているので間違いなく信用あります!今回友達用に色違い2本購入しましたが、色合いもほぼ写真通りです!価格を考えても充分いい商品だと思いますよ!

5 2015-07-30

対応が早い!
自分用に購入しました。
黄色を購入しましたが、色がすごくきれい!!
もの自体も問題なしで気に入りました。
しかも到着が早い!!翌日には届きました。
すごく便利だし、すごく手軽な値段で満足です。

4 2015-07-11

この値段なら
この値段でこの価格、文句はありません。鍵も入るし、作りもいい。どれぐらいもつかな?安いのを毎年買う方がいいのでは?

5 2014-02-04

娘のために
娘に買ったNewボードに使っています。安価でしっかりしておりとても良いです。

4 2013-08-03

サーフィン
とても早くよかったです。あとは強度(´・_・`)

5 2013-07-19

初サーフィン
値段と色が気に入りました!
良い色だと期待してます!

4 2013-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い!
使ってはいないけど、友達に新品をお返しするのにお手頃価格でヨカッタデス!

5 2012-08-30

発送早い! 対応早い!作りもしっかりしてます!
キーポケットつきなのが特にいいですね!

5 2012-08-22

しっかりしています
まだ使ってはいないですが,作りはしっかりしています。
ブルーを購入しましたが,発色もいいです。

5 2012-08-14

色が良い
とても綺麗な色で大変気に入りました。
装着感も問題なく早速使用して見ます。
耐久を期待したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフボード