宅配便送料¥390(関東・信越・北陸・中部...(ループ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-19

いいものです。
購入は150で自分用の150cmのボードを入れています。
サイズもピッタリで使い勝手は肩掛けが付いてるのと取っ手がついてるので重宝しています。
シーズン後はボードの絵柄も見えてボードをインテリアとして飾っておけるのでいいと思います。
ただ、最初素材の臭いが気になるかもしれないです、私は1週間ぐらいで気にならなくなりました。
とってもいい買い物でした。

5 2011-01-11

安くて、早くて、品も良い。
レビューを見て、価格が安くても皆さんが「良い」と書かれていたので、安心して注文しました。翌日午後には届き、明後日のスノボ旅行に間に合いました。
145の板に使うので「140(SMサイズ):140〜153cm」を購入。届いた商品を開けてみたときには「あれ?小さいかな?」と思ったのですが、伸縮性がある素材なので、入りました。変に緩いよりぴったりとしていていいと思います。
普通にソールカバーとして売っている6千円も7千円もするようなものと遜色がないように思います。有名ブランドの品物はネームバリューだけで、やたらと値段を高く設定しているのでしょうね。
そういう意味では、この商品は適正価格の良品だと思います。
どのくらい耐久性があるのかどうかは、しばらく使ってみないとわかりませんが。
商品自体に満足なので、
おまけもついているというのが、また、うれしいものですね。

• pekoryoさん
  • pekoryoさん

5 2012-01-26

1/24夜に注文して、1/26に到着しました。
自分用の135cmの板にSMサイズ黒を、主人用の150cmの板にMLサイズパープルを購入しました。
135cmの方は、ほんの少しだけ大きいですが、ブカブカ過ぎないので良かったです。150cmの方は、ピッタリでした。
かなり伸びるので大きいサイズの板でも大丈夫だと思います。
他の方のレビュー通り値段のわりにしっかりした作りで、お買い得だと思います。
送料も安いので、良かったです。

5 2012-01-21

150が売り切れだったので、140サイズを購入しました。
ボードが155cmほどなのでサイズオーバーですが、
ぎりぎり使えています。
が、横方向のベルトの長さが足りないので、強めに引っ張って
使用しています。
やはり余裕があるサイズのほうがよかったと思います。
物自体はしっかりした素材で作られていて、
安っぽさは感じません。よい買い物でした。

5 2015-12-13

リピです。
昨年も購入しました。
旦那が板を1本増やしたので購入。
お手頃で、商品も良くお気に入りです♡

• miu_sさん
  • miu_sさん

4 2013-12-20

147cmボードでMLサイズを購入しました。
ちょうど良いサイズ、シッカリしていて良かったです。

• v2magnaさん
  • v2magnaさん

5 2013-11-25

お値段以上
しっかりしていて、デザインもシンプルで良かったです。

4 2013-01-04

友だち用の頼まれて購入しました
150センチくらいの板でMLが良かったそうです

5 2011-01-13

配達もとても早い。商品はこの値段でこの質感はとても十分です。152cmの板に140サイズでピッタリでした。

5 2014-01-20

買って良かった!
ボードケースに入れるためにソールカバーが欲しく探しまくっていた所、こちらを見つけて旦那用に購入♪レビューも多いし、商品の値段&送料も安く、購入の決め手になりました!!
板が白&ビンディング赤なのでパープルにしてみましたが綺麗な色で満足!158センチの板なのでM~Lにしましたが、ピッタリでした\(^^)/最初はかなり小さく見えて焦りますが伸ばしたら全然OKです。
板の固定ベルトが3つありますが、真ん中の一番太い幅のところは、マジックテープが貼り付ける側の真ん中位までしか届かずでしたか、外れることもなく大丈夫でした。ちなみに幅は25位だったと思います(足サイズ26.5)
ケースに入れるので問題なし◎
この安さ&クオリティなら買いです!お勧めです♪

5 2012-03-12

車内に積む時に助かります。
今まではボードはルーフキャリアに載せていましたが車を乗り換えて今年から車内に積むようになりました。
専用のボードケースだと結構かさばるので今回ボードだけエッジが保護できるケースを探していました。
これがあると車の内装がエッジで傷つかず万が一の怪我も防げていい感じです。
使い勝手も良く材質もウェットスーツの素材なので少しボードが濡れていても気にせず使え、家の中でもそのまま普通に保管できそうです。
ロゴのデザインもシンプルで気にならないレベルなのが気に入りました。
あんまり担いで持ち運びは考えていない(しない)のでベルトの使用感はわかりません。

• 茶銀さん
  • 茶銀さん

5 2012-02-14

追記・・・使った感想
期待しています!
レビューが割と良かったし、お品自体安くて送料も390円
急に金曜に使う予定だったので、明日楽便だったので、今注文させてもらいました。
使った後に使用感など書き込みします。
238087-20120214-65018022
追記
使った感想
の前に・・・
宅配業者さんが配達時間外1時間以上遅れて配達してきたのは残念でした。(使う予定ギリギリの人は余裕を半日くらい持つといいと思います。)
が、お品自体は大変満足です。
お値段の割にベルクロもしっかりしていて、素材もウエットスーツのような素材でかなり伸びるので155cmの板でもキッチリ収まりました。
このお値段なら買って損はないと思います。

• 亜杞さん
  • 亜杞さん

5 2011-12-21

お買い得♪
ボードケースを買ったのですが、車での持ち運びにはイマイチ勝手が悪くて、ソールカバーを探していましたら、ショップで購入する価格よりずっとお安いこちらの商品に出会うことができました。
評価が高かったので安心して注文することができました。
汚れても気にならないように、黒を購入です。
ハンドルが前後についていて、生地も伸縮性がありしっかりしています。
シンプルなデザインと、マジックテープでぴったりと固定ができます。
とても満足です。
早く滑りに行きたくなりました。

5 2011-12-18

オリジナルのソールカバーを造るために購入しました。
無地で、黒で使い勝手が良いものを探しているときに出会いました。
固定が、ベルクロでメンドクサイといえばそれまでですが、それも固定がしっかりするとかんがえたらアリだと思います。
実際。ショルダーとノーズ、テールにハンドルなどがあり、持ち運びはかなり便利です。
素材もウェットスーツと同じ素材に、ラバーとしっかりしていると感じました。
現在、7,000円程度のソールカバーを使用してますが、固定方法以外は同じように感じます。
これに、オリジナルのプリントをしたので、世界で1つしかないソールカバーをつくることができ、大満足です。
最高です。

5 2016-01-15

ソールガード
初めてのソールガードです。
バートンの157センチの板なので中々会うサイズのソールガードが無く、あっても高くて躊躇していたら安くあったので速攻購入^^
150(MLサイズ)ブラックを購入!伸縮性のある素材ですのでちゃんと付けれました!
普段は車の移動なので、車内・板の傷防止としては十分だと思います^^
手荷物の移動だとビンデングが出るので、しっかりしたケースの方がいいかと・・・!
とても迅速なん対応で送料(390円)も安かったです^^
また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー