• 5 2024-02-17
  • このお水を数年前から備蓄品としていつも購入しています!飲みやすいので助かります! ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-27
  • 箱がボロボロでした。紐は1本とれて、もう1本がぎりぎりはまってました。今までいろいろなところで、この水を買いましたが、一番悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-07

美味しい水を、本当にありがとうございました。
また、注文させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-

5 2024-03-26

安定のショップです。
対応もよく大変満足しております。

5 2024-03-07

安くて早くて普通においしい。このままの価格でいてほしいです。

4 2024-03-06

1番安いショップさんですのでリピ購入してます。普通に旨いです。

5 2024-03-03

良いです
毎日、手軽に持ち歩く用です。安くて助かります。

5 2024-03-02

お水を買いに行くのも一苦労なので届けていただき有難いです。
お安く購入できてよかったです。

5 2024-02-24

家族で飲むと1ヶ月に一回はこちらで
購入しております。
コストパフォーマンスも含め満足しています。

4 2024-02-21

1番安いショップさんなのでリピ購入してます。普通に旨い水です。

5 2024-02-14

いつも安心して飲んでいます。
また、リピートしておこうと思います。

4 2024-02-07

毎日飲んでいるのでまとめて買えて良かったです

5 2024-02-04

普段使い、備蓄用に重宝しています。
重いですが玄関迄運んで貰えるのも助かっています。

5 2024-02-04

配達で楽
毎日、持ち歩くので安くて助かります。
配送も早かったです。

5 2024-01-20

安心・安全に注文できます。
もう、リピートを何年もしております。
コストパフォーマンスも良く
満足しております。

5 2023-12-28

防災のローリングストックとして普段使いもしやすい500mlで。

5 2023-12-28

はじめて購入したメーカーでした。
お水なので違いはわかりませんが…
安心して購入出来ました。
コストパフォーマンスも良く満足しております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水