• 5 2023-05-17
  • LDCのほうじ茶
  • LDCで、ほうじ茶のPET商品は初めて…訳ありでの安さに引かれて購入しましたが、開けた瞬間に独特のほうじ茶の香りがして、しかもなかなか良い感じの味ですね。8月末の賞味期限なので、それまでには、間違いなく消費してしまうはず(笑)…でもこの味だったら、少し高くなっても購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,170
  • 3 2023-09-01
  • 少し苦め
  • 同シリーズ、麦茶は薄めに感じたが、こちらは少し苦め。氷を入れて飲むなら丁度いいかな。烏龍茶に近い感じ。 ・・・(続きを読む
  • みぃみにゅいなさん

5 2024-02-15

リピート購入。
ほうじ茶の香りがちゃんとして美味しいです。

5 2024-01-09

ちょうどいい
良い商品ですね。お茶よりもこっちその方が美味しいです。

5 2023-12-30

地区の会合で使用するために購入します。寒くなると暖かい飲み物がほしくなり、ほうじ茶は温めると香りが強くなり、ホッとします。

4 2023-12-07

どんな味かどんな風味か解りませんが、思ったよりも早く着くので助かります。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

ほうじ茶が好きで、安いし重たいもの運んでいただけるし、本当にありがたいです!
なかなかスーパーとかでもほうじ茶見当たらないので、重宝してます!
ちょっと渋くて深い味で好きです♪

4 2023-11-17

カテキン成分無しらしい
身体に良いという事で購入。しばらくしてから飲みます。

5 2023-11-15

また利用いたします。ありがとうございました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2023-05-31

また安く買えました
前回と同じく、訳ありで安く買えました…このラベルのLDCほうじ茶は、楽天内でもここでしか手に入らないようです。結構香ばしく、サッバリした味わいで気に入ってるので、機会があれば、また買いたいと思ってます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2023-05-17

LDCのほうじ茶

5 2024-01-30

くせがなく、飲みやすいほうじ茶
ほうじ茶のペットボトルは、なかなかスーパー等にも置いてありません。
たまに大手メーカーのものは置いてありますが、こちらのほうじ茶はくせがなく一番飲みやすいかったです。
これからも注文させていただきます。ペットボトルのケースは運ぶのも大変なので本当に助かりますね。

5 2023-12-09

お茶のストック用に購入しました。
重いのでまとめ買いは助かります。

4 2023-11-23

美味しい!
ほうじ茶が好きなので探してました。
香りが良く好みの味だったのでまたなくなったら注文したいです。
もう少し早く到着すると嬉しいですが。。

5 2023-10-28

常備しているお茶ケースが減ってきたので購入しました。
購入順に消費するので、飲むのはまだ先になります。

3 2023-09-25

味も好みはあるかもしれませんがわ、取り立てて、、といった感じ。パッケージは悪くないと思います。

3 2023-09-01

少し苦め