商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • こちらのショップで定期的にペットボトルを購入しています。いつも発送から到着まで大変早く、とても助かってリピしてます。今回のお水は初めての種類でしたが値段が安かったのが購入の決め手でした。鉱水と記載されていますが口あたり、味も飲みにくさは特にありません。今回も家族全員で愛飲していますのでそろそろ購入をお盆明けにします。またこちらのショップで購入します。 ・・・(続きを読む
  • マーボー4457さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • 底がつぶれてた
  • 味は普通の水。前より値段が上がった。何本もボトルの底がつぶれていた。検品もれ?配送時?わからんけど、今までこんなことなかったからビックリした。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-24

素早く送っていただきありがとうございます。
重いので玄関まで届くのはほんと助かります

5 2023-08-09

おいしい
おいしいから、リピートです。
持ちやすいです。

• tiger maskさん
  • tiger maskさん

5 2023-06-16

飲みやすく、価格もお手頃で良い買い物でした。
職場でお客様にサービスする為に購入しました。

5 2024-03-14

毎日飲むものなので、この価格で届けて頂き助かります(*^^*)
飲みやすいので定期的に購入したいと思います♪
配送業者を選べたら良いのですが。
朝荷物の確認をしたら、午後便のため保管中となっており、お昼から配達中になったので、ずっとそわそわしながら待ち続けましたが、一向に届かず。
結局19時に届きました(T_T)
次回からは午前中指定にしようと思います。
ヤマトさんか、ゆうパックだと時間指定出来て助かるのに。

5 2023-11-25

実家に頼まれて定期的に購入。
こちらの四角いしっかりしたペットボトルが、転がらず開ける際にもペコペコしないので水が溢れない。
高齢になるとペットボトルの蓋が開けるの大変なんですよね。
エコで柔らかい薄い潰し易い容器にどんどんなって来ているのでこちらの商品は貴重で有り難いです。
国産もポイント高いです。

4 2024-04-21

飲みやすい、ボトル形状が好み、使いながらの非常用として購入しています。

5 2024-04-20

離れて暮らす家族に。防災備蓄も兼ねて送りました。おいしいとのことです。

4 2024-04-14

受け取りました 美味しくいただいております

5 2024-04-11

実家用です。
定期的に頼まれて購入。
まだ四角い転がりにくい固めペットボトルの水があって良かった。

4 2024-04-01

普通に飲みやすい水です
出来ればラベルレスなんてあるなら
嬉しいかも
細かい事ですが段箱が上からガバッと開く
タイプなので取り出しやすい&潰れにくいです

4 2024-03-27

何時も買っているショップより安く購入出来て良かったです。
2ケースがビニール紐でコンポされているので、箱の破損が多少有りました。配達員さんは多分持ち難く大変なんだろうなぁと思います。

5 2024-03-17

リピです
普段使い、備蓄用を兼ねて定期的に購入しています

5 2024-03-10

実家に頼まれて購入。
定期的にこの四角い転がらないペットボトルの水を探してます。
高齢者には、開ける際に柔らかいペットボトルだと水が溢れて困るんです。
エコで容器ぐ薄く潰しやすくなるのはしょうがないんですが。
しっかりボトル助かります。

5 2023-11-29

何回もリピートしています。
安心して飲めますし…
コストパフォーマンスも良いです。

5 2023-11-20

もう、十回はリピートをしております。
コストパフォーマンスが良く
毎日飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水