[飲料]★送料無料★※2ケースセット サ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,669

4 2020-03-01

味は良い
効果は不明ですが美味しく飲めて癖も少ないので毎日飲めます。

4 2020-03-28

効果期待して飲み続けています。リピート購入中。

• katsu76027さん
  • katsu76027さん

4 2020-03-27

毎日1本2週間飲んでだ感想は、3か月後の健康診断結果が楽しみになるくらい期待してます。

4 2020-02-06

今までは特茶でしたが今回は此方を購入。効果を期待して飲み続けたいと思います。

4 2020-01-31

続けてみます
すぐには効果はあらわれないと思うので、数ヶ月続けてみます。
味は普通のものと同じで違和感は全くありません。

4 2020-01-16

結果が楽しみ
コレステロールを気にしている嫁にプレゼントしました。
一日一本飲み続けるそうです。結果が楽しみです。

4 2019-12-30

価格が一番安かったし、商品が速やかに届けられて満足です。ただ、2ケースバンドルでの配送であったため、箱が少々変形しており、破れそうになっていたのが唯一の難点でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他